Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Есть ли в Пушкино любители рептилий? Давайте делиться опытом? Есть ли в городе грамотный герпетолог или где лечите своих любимцев?

post-40858-0-45173200-1427877367_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет! Есть ли в Пушкино любители рептилий? Давайте делиться опытом? Есть ли в городе грамотный герпетолог или где лечите своих любимцев?

У меня есть сухопутная черепаха, когда её забрал из не надлежащих условий то возил её в московский зоопарк,к герпетологу Васильеву Д.Б. с его помощью вернул черепаху к более менее нормальной жизни. У нас в городе мне кажется никого нет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня есть сухопутная черепаха, когда её забрал из не надлежащих условий то возил её в московский зоопарк,к герпетологу Васильеву Д.Б. с его помощью вернул черепаху к более менее нормальной жизни. У нас в городе мне кажется никого нет

Спасибо)) Значит и дальше будем к Дмитрию Борисовичу ездить)) ттт, чтобы не часто приходилось!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От serna
      Нужна для сухопутной черепахи компактная лампа с UVB 10%. В Пушкино, в тех зоомагазинах где я спрашивала, не продают. Говорят, что часто спрашивают, но почему-то они не заказывают. Может кто знает, где поблизости можно купить? 
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу