Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 марта, 2015 привет всем и в отдельности всем старожилам форума! Давненько не видала и интересно было б как встретиться, так и просто узнать как в песне : "привет! Как дела-а?)".. 1 нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 19 марта, 2015 Ой, да http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 20 марта, 2015 Не пойму, а чат при чём? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 20 марта, 2015 Не пойму, а чат при чём? )) это было до вас, в 13 веке 2 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 марта, 2015 Да.. Старожилов нынче нет) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 2 апреля, 2015 чат жив и люди там бывают 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 2 апреля, 2015 чат жив и люди там бывают поньке привет передавай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 4 апреля, 2015 @Клубника, сама передашь Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) сама передашь я не успеваю его выцепить мляяяяяяяяяяяя, дай мне ссыль, я еще и войти туда не могу. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 8 апреля, 2015 @Клубника, лолка Яндекс тебе в помощь Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 10 июля, 2015 Мне кажется, сегодня на площади, я видела Moska.... ) она тут, на форуме, есть, интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение