aaaaaaa00 1 781 Опубликовано 4 февраля, 2016 Здравствуйте! СЫР Пармезан (Шонфилд) 40% 5 кг/1 шт 1кг Сыр Ларец с грецкими орехами 0,88*9 50% ООО "Бобровский сыродельный завод" 418 1шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИннаV 412 Опубликовано 4 февраля, 2016 Я пока свою сгущёнку не открывала, она, что вся с плесенью? ой, не дай Бог! 1 С уважением, Инна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 4 февраля, 2016 @ИннаV,@Ginn,@Anaska,Девочки сфоткайте эту плесень пжл и отправим все на фирму, пусть забирают ее и возвращают деньги ( У меня одна банка была, открыла с ней все нормально. Оль, привет. выпиши меня пожалуйста из ряда 30. Сыр Йогуртовый 8кг*2 50% 323+% СПАСИБО.выписала А подскажите пожалуйста, сыр Гройцер, такой всегда? Брала пару раз в магазине, он был твердый. А этот, разваливается и очень сильный неприятный запах. нет, первый раз, что разваливается. Несколько видов сыров у данного завода испортились на мой вкус, я их в Глобусе раньше брала. По срокам годности я всегда строго проверяю поставки. Видимо головка просто не дозревшая была (@aaaaaaa00,ДД! записала !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИраНемка 282 Опубликовано 4 февраля, 2016 Понятно. Куплю книги Коты -Воители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИннаV 412 Опубликовано 5 февраля, 2016 @ИннаV,@Ginn,@Anaska,Девочки сфоткайте эту плесень пжл и отправим все на фирму, пусть забирают ее и возвращают деньги ( У меня одна банка была, открыла с ней все нормально. я фоткала, как прикрепить, не знаю С уважением, Инна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИннаV 412 Опубликовано 5 февраля, 2016 вернее, как в тему прикрепить, знаю, но в личку не получается, сюда присылать? С уважением, Инна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irakusya 291 Опубликовано 5 февраля, 2016 Оль,я по поводу сыра, я тогда не писала, но в предыдущий выкуп брала сметанковый, он до этого был просто бесподобный, сливочный - сейчас как замазка какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 6 февраля, 2016 вернее, как в тему прикрепить, знаю, но в личку не получается, сюда присылать? на почту для контактов можно отправить он до этого был просто бесподобный, сливочный - сейчас как замазка какая-то.значит поставщик испортился (( надо его менять. Я себе ларец и моцарелу беру, поэтому на ваши отзывы только полагаюсь !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИннаV 412 Опубликовано 6 февраля, 2016 отправила на почту фотки С уважением, Инна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
валерия владимировна 55 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ольга,примите заказ: №24 моцарелла пицца -1штука (300р\кг) №7 бондарский цилиндр 1штука(в ней примерно 2кг)(389р\кг),-если не увеличилась цена... Спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 9 февраля, 2016 @ИннаV,увидела, спасибо, переправила на фирму их @валерия владимировна,записала, поставила пометку, чтобы по цене дороже не везли тогда в заказ !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна@23 29 Опубликовано 9 февраля, 2016 А я сгущенку открывала банку с ней все хорошо было,по какой причине она вообще заплесневеть может? Кто знает девочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irakusya 291 Опубликовано 10 февраля, 2016 Оля, прими заказ ½. Молоко сгущенное с сахаром 8,5% (Рогачев) 55,1+% 4 банки 6. СЫР Пармезан (Шонфилд) 40% 1 кг 11. СЫР Чёрный Принц (Кобрин)50%Беларусь 380+% 1 кг 13. Сыр Ларец с грецкими орехами 0,88*9 50% ООО "Бобровский сыродельный завод" 418% 1 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Оля, добрый день, примите заказ, пожалуйста: Сыр Арла Моцарелла Натура брус 2,3кг*8 41,5%ж кг 313.5руб - возьму брус целиком. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 749 Опубликовано 11 февраля, 2016 Оля, какую теперь сгущёнку заказывать можно? пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение