ИраНемка 282 Опубликовано 10 февраля, 2015 Буду за Макдаком. Куплю книги Коты -Воители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin30 88 Опубликовано 11 февраля, 2015 Буду у Макдака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 260 Опубликовано 11 февраля, 2015 @ЖЕСТЯНКА,хорошо, договорились ) донесет ношу до вас? ) Куда ж я денусь, я столько не съем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 11 февраля, 2015 ПРИСТРОЙ «Докторская» в синюге 250+% ОТРЕЖУ ПО 1КГ Колбасы полу-копченые «Деревенская» н/о ПРИМЕРНО 800гр 25 245+% ЕСТЬ 3 ПАЛОЧКИ «Боярская» в кругах 800гр 25 270+% ЕСТЬ 3 ПАЛОЧКИ Грудинка «Классическая» в/к ПРИМЕРНО 1,3 40 280+% ЕСТЬ 2 КУСКА !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 11 февраля, 2015 Только что была на рынке в Пушкино увидела открыли палатку с такой продукцией, говорят все вкусное можно и деток кормить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 11 февраля, 2015 оворят все вкусное ))))) !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 11 февраля, 2015 Буду за Победой. Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
малышонок 18 Опубликовано 11 февраля, 2015 Девочки,я уже попробывала. брала -докторскую-вкуснючая,пахнет восторг. пока все раскладывала дети батон обкусали,со словами не удержались -княжеская-вскусненько -ветчин-сначала она мне не глянулась,НО я ее распробывала.очень даже вкусно. еще брала балык ,у него срок хранения 30 дней в вакууме,пока не открывала. СПАСИБО ОЛЯ голодать в кризис не будем ,прокормишь Оль,докторской почти уже не осталось,когда след выкуп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 11 февраля, 2015 Оль,докторской почти уже не осталось,когда след выкуп ЕСТЬ ПРИСТРОЙ В СЕНЮГЕ )) !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Китти 115 Опубликовано 11 февраля, 2015 Добавьте мне пожалуйста: «Докторская» в синюге 250+% 1КГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 11 февраля, 2015 @Китти,хорошо !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Екатерина_ 130 Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Если можно, мне тоже "докторскую" 1 кг из пристроя. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем _Екатерина_ Самое дорогое ожерелье на шее женщины, руки ребенка, обнимающие ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 11 февраля, 2015 @_Екатерина_,хорошо !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
малышонок 18 Опубликовано 11 февраля, 2015 ЕСТЬ ПРИСТРОЙ В СЕНЮГЕ )) не-а ,я такую как брала хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 3108 223 Опубликовано 11 февраля, 2015 Оля, можно из пристроя докторской по 1кг 2 раза боярской 2 круга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение