enc25 8 Опубликовано 7 декабря, 2017 Оля,здравствуйте! Добавьте пожалуйста к моему заказу еще один батон зернистой сыровяленой. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 7 декабря, 2017 Оля, а когда новый стоп? Может я еще чего дозакажу к нг. Врядли будет еще один выкуп до нг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 7 декабря, 2017 @enc25,хорошо Врядли будет еще один выкуп до нг? думаю не наберем Оля, а когда новый стоп? Выкуп будет сразу после 10 декабря как точный график дадут на работе, я сразу же напишу !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИраНемка 282 Опубликовано 8 декабря, 2017 Здравствуйте, примите заказ пожалуйста. Колбаса свиная с/в 13 батонов. Спасибо. Оля, отмените пожалуйста этот заказ. Напишу новый. Куплю книги Коты -Воители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИраНемка 282 Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) Запишите пожалуйста, два заказа, просьба посчитать отдельно. Заказ 1 колбаса докторская в целлофан 1 батон колбаса свиная-2 батона Заказ 2 колбаса свиная-11 батонов спасибо. Изменено 8 декабря, 2017 пользователем ИраНемка Куплю книги Коты -Воители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxannet76 239 Опубликовано 8 декабря, 2017 Заказ: Колбасы сыро-вяленые и сырокопченые Зернистая 5 батонов Свиная 5 батонов Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 8 декабря, 2017 Оля, добавь мне Свиную и Зернистую по 1шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxannet76 239 Опубликовано 8 декабря, 2017 Еще , Оля, добавь в заказ : Колбасы сыро-вяленые и сырокопченые Зернистая 2 батона Свиная 2 батона Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalyaka 26 Опубликовано 9 декабря, 2017 Ну, если еще одного выкупа до НГ не будет, тогда мне так: «Докторская» в целлофане - не 0,5 батона, а целый«Деликатесная Московская» в/к - так и оставляем 1 батон Сосиски «Молочные» - не 1 кг, а целую упаковку и добавить к моему заказу Сервелат «Ореховый» соты в/к - 1 батон Сервелат «Русский» в/к - 1 батон Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина Романова 56 Опубликовано 16 декабря, 2017 Добрый вечер! Примите заказ: 1) «Докторская» в целлофане 1 батон 2) Сервелат «Ореховый» соты в/к 1 батон 3) Сосиски «Молочные» 1 кг 4) Колбасы сыро-вяленые и сырокопченые «Зернистая» 1 батон Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шпана 188 Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) Оля,здравствуйте. Примите заказик: 1. Сосиски "Молочные" - 1 уп. 2. Колбаса "Зернистая" - 1 бат. 3. Ребрышки - до 1,5 кг Изменено 18 декабря, 2017 пользователем шпана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 18 декабря, 2017 стоп 20,12 встреча в пятницу 22,12 заказы приняты !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 18 декабря, 2017 новый прайс https://yadi.sk/i/bTiq3Cax3Qio2Z !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 19 декабря, 2017 Оля, удали из моего заказа сосиски, пожалуйста. Получается все по 1шт (вес можно побольше): Докторская в целлофане(или какая будет) Рулет куриный Балык Свиная Зернистая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение