О-ля-ля 2 993 Опубликовано 25 декабря, 2016 Что за колбаса «Столичная» шар.. и какой у нее вес?варенка с языком и ркбленным мясом, очень вкусная. вес около 2кг шар Ольга,что за колбаски "гуцульские", вес упаковки.это новинка, не знаю пока заказы приняты !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 25 декабря, 2016 Оля добр.утро. Подскажи пож.в половине куска карбонад какой вес примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 25 декабря, 2016 девочки, мужу перенесли выходной и стоп переношу на 28 и встречу на 29.12 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 25 декабря, 2016 Оля добр.утро. Подскажи пож.в половине куска карбонад какой вес примерно? примерный вес карбоната есть в таблице в 1 посте !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maruska999 61 Опубликовано 25 декабря, 2016 Ольга, добрый день. Примите заказ: Докторская в целлофане - 1 батон Язык в желе - 1 шт Рулетик Куриный - 1\2 куска Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maruska999 61 Опубликовано 25 декабря, 2016 Никто не желает куриный рулетик пополам?)) Целый не осилим. Я желаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 25 декабря, 2016 Рулетик Куриный - 1\2 куска Мне вторая половинка!)) Дозаказ: рулетик "Куриный" 1/2 куска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 25 декабря, 2016 Позже еще что-нибудь посмотрю. Глаза разбегаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 25 декабря, 2016 @Maruska999,ДД! принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 25 декабря, 2016 @little cat,ДД! принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 26 декабря, 2016 Оля ,примите заказ Борисовский МК (продублирую в форму) Колб. изд. с/к мясное сухое. Колбаса ʺСоветская Люксʺ в/с (МГС) – 730 р – 1 шт Колбаса с/к ʺИорданскаяʺ салями в/с – 780р – 1 шт Колб. изд. с/к мясное салями. Колбаса ʺРаубичскаяʺ в/с - 665р – 1 шт Радуга: 4. Балык свиной с/к – 290 р -1 шт , вес куска желательно около 1 кг или какой будет, не разрезая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 26 декабря, 2016 @Alenka,ДД! принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИраНемка 282 Опубликовано 26 декабря, 2016 Оля, можно мне тоже. Колб. изд. с/к мясное салями. Колбаса ʺРаубичскаяʺ в/с - 665р – 1 шт Спасибо. Куплю книги Коты -Воители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 26 декабря, 2016 @ИраНемка,хорошо! !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 26 декабря, 2016 Оля, добавь мне еще Зернистую 1шт. пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение