Домохозяйка я 269 Опубликовано 28 апреля, 2016 Добрый вечер! Примите, пожалуйста, заказ ребрышки свин. - 2 кг спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 28 апреля, 2016 @Санни,Наташа, у нас заказов слезы ((( докторской 2 батона, да орехового 5. Пару пачек сосисок ( Украинской временно нет, звонила спрашивала (((((( и остального без пристроя карбонат да шейка ( ребер единственное, что набралось только. !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 28 апреля, 2016 @Санни,у них помимо 30кг еще и минималка 10 тыс, а у нас и 6-7 тыс нет (((( !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 28 апреля, 2016 @Домохозяйка я,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 28 апреля, 2016 @Санни,ждала до последнего, в надежде, что подкидают заказы ( !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Китти 115 Опубликовано 29 апреля, 2016 Аа, колбаски хочу! Придется в магазин идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 29 апреля, 2016 и я хочу колбаски совсем у нас печаль, да? Оля, мне бы тогда еще докторской батон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шпана 188 Опубликовано 2 мая, 2016 Оля, оставьте в моем заказе только одну упаковку "Украинской", остальное удалите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 3 мая, 2016 Оля, мне бы тогда еще докторской батон. Оля, оставьте в моем заказе только одну упаковку "Украинской", остальное удалите хорошо !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 5 мая, 2016 ОООООООООЛЬ, ну че там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 5 мая, 2016 ОООООООООЛЬ, ну че там? выкуп после праздников, заказов нет ( !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ириска Барбариска 112 Опубликовано 6 мая, 2016 Оленька закажи шпик соленый большой кусок,спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 7 мая, 2016 @Ириска Барбариска,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИраНемка 282 Опубликовано 10 мая, 2016 Оля, а какие сейчас батоны свинной с/к с/в маленькие, или по 0,400 грамм? Куплю книги Коты -Воители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение