Milana123 154 Опубликовано 13 ноября, 2015 Заказик: Докторская любая - примерно 2 кг (можно чуть больше, чуть меньше) Ореховая - 2 батон Любая сырокопченая - 2 батон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 ноября, 2015 Добрый день. Хочу оставить заказ: сосиски Молочные - 1 кг. И еще: уточните пожалуйста, как можно заказывать к примеру грудинку классическую? Так понимаю большой вес у нее - мне столько не съесть? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ириска Барбариска 112 Опубликовано 13 ноября, 2015 Олечка привет заказ:№1 сосиски с сыром-1 кг сосиски -1кг колбаса в целлофане-1 батон новинка Карбонад «Столичный» в/к в шпике 290+15% - 1кг Рулет праздничный - 1/2 куска спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 13 ноября, 2015 И еще: уточните пожалуйста, как можно заказывать к примеру грудинку классическую? Так понимаю большой вес у нее - мне столько не съесть?В 1 ПОСТЕ ВСЕ ПОДРОБНО РАСПИСАНО!* Окорока, буженина -буду резать, очень большие куски по 2-3кг, поэтому при заказе указываем сколько вам: четверть или половину или целый кусок в вакууме. По весу заказы не принимаю- не в магазине, разрежу на 4 части и завешу. Так же пишем если заказали половину выкупать весь или нет, т.к. может к выкупу не найтись пары. Докторская любая - примерно 2 кг (можно чуть больше, чуть меньше) 1 батон в целофане? в кг не принимаю новинка Карбонад «Столичный» в/к в шпике 290+15% - 1кгвес примерно как я поняла 1.5-2.0 кг., но может и больше и меньше быть. Только появился. сколько от куска? 1\2? !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 ноября, 2015 ок, тогда просто - сосиски молочные 1 кг И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 13 ноября, 2015 @Алешкина,хорошо любое мясо заказывать можно 1 шт, 1\2, 1\3, 1\4..... 1 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рудгала 11 Опубликовано 13 ноября, 2015 здравствуйте, примите заказ грудинка классическая половинку куска карбонат столичный половинку сосиски с сыром-1 кг ореховая 1батон колбаса докторская в целофане половинку батона (если не найдётся пара возьму весь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 ноября, 2015 ок, спасибо, поняла. тогда мне пожалуйста еще четверть куска грудинки классической И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ляля 249 Опубликовано 13 ноября, 2015 Оля, удали мой заказ Оказываю услуги по ведению бух. учета. Оказываю помощь в заполнение деклараций на возмещение НДФЛ (имущественный вычет, вычет на обучение и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ириска Барбариска 112 Опубликовано 13 ноября, 2015 В 1 ПОСТЕ ВСЕ ПОДРОБНО РАСПИСАНО! * Окорока, буженина -буду резать, очень большие куски по 2-3кг, поэтому при заказе указываем сколько вам: четверть или половину или целый кусок в вакууме. По весу заказы не принимаю- не в магазине, разрежу на 4 части и завешу. Так же пишем если заказали половину выкупать весь или нет, т.к. может к выкупу не найтись пары. 1 батон в целофане? в кг не принимаю вес примерно как я поняла 1.5-2.0 кг., но может и больше и меньше быть. Только появился. сколько от куска? 1\2? да Оль 1/2 от куска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 13 ноября, 2015 @Рудгала,принято @Мама Ляля,удалила @Ириска Барбариска,хорошо @Алешкина,хорошо 1 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karasevka2010 507 Опубликовано 13 ноября, 2015 Оль, прими заказик Свиная - 2 бат. Ореховая 1 бат. Ребрышки - 1кг. С уважением Татьяна Продам раздвижные ролики сине-серые р-р 31-33 750 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 13 ноября, 2015 @karasevka2010,Добрый вечер! принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vglagol 541 Опубликовано 14 ноября, 2015 Оля, привет, прими заказик пожалуйста: докторская вареная - 1 батон сосиски (любые) - 1 упаковка (с сыром, кстати - очень вкусные) сервелат ореховый - 1 батон балыковая с/в - 5 батонов (если появится). спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ириска Барбариска 112 Опубликовано 14 ноября, 2015 Оля заказ 2: Карбонат столичный 1/2 желательно небольшого куска Бекон деликатесный 1/2 желательно небольшого куска Сосиски 1 кг Колбаса в целлофане 1 батон Ветчина 1 батон Спасибки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение