enc25 8 Опубликовано 21 сентября, 2015 Здравствуйте! Примите пожалуйста заказы: Заказ 1: 1."Докторская" в целлофане-0,5 батона( на замену можно в любую другую докторскую) 2."Сосиски "Молочные"-1 кг 3.Колбаса сыро-вяленая "Милано"-1 батон 4.Ребра свиные копченые-1 кг 5.Карбонад "Стличный" в/к примерно 0,7 кг(половину куска,желательно небольшого) Заказ 2: 1."Докторская" в целлофане-0,5 батона( на замену можно в любую другую докторскую) 2."Сосиски "Молочные"-1 кг 5.Карбонад "Стличный" в/к примерно 0,7 кг(половину куска,желательно небольшого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vglagol 541 Опубликовано 21 сентября, 2015 Оля, привет, прими пожалуйста: докторская - 1 батон балыковая - 5 батонов сервелат ореховый - 1 батон карбонад - 1 небольшой кусочек сардельки - 1 упаковка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИраНемка 282 Опубликовано 21 сентября, 2015 Оля, прими заказ. Докторская в целлофане 2 батона. Спасибо. Куплю книги Коты -Воители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enc25 8 Опубликовано 21 сентября, 2015 И еще Заказ №3: Докторская в целлофане -1 батон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anaska 174 Опубликовано 21 сентября, 2015 Ольга, здравствуй. Принимай заказ. Княжеская в синюге 2 шт. "Шашлычная" н/о 1 кг Балыковая 4 шт. Милано 3 шт. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 сентября, 2015 Оля, мне, пожалуйста, Сосиски 1 упаковка Докторская полбатона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 21 сентября, 2015 Здравствуйте! Примите пожалуйста заказы: Заказ 1: 1."Докторская" в целлофане-0,5 батона( на замену можно в любую другую докторскую) 2."Сосиски "Молочные"-1 кг 3.Колбаса сыро-вяленая "Милано"-1 батон 4.Ребра свиные копченые-1 кг 5.Карбонад "Стличный" в/к примерно 0,7 кг(половину куска,желательно небольшого) Заказ 2: 1."Докторская" в целлофане-0,5 батона( на замену можно в любую другую докторскую) 2."Сосиски "Молочные"-1 кг 5.Карбонад "Стличный" в/к примерно 0,7 кг(половину куска,желательно небольшого) ДД! с новичков согласно правилам беру предоплату 100%, если согласны пришлю номер карты в личку @vglagol,@Санни,@Anaska,@ИраНемка, заказ принят Стоп 24,09 встреча 25,09 1 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
удача 15 Опубликовано 21 сентября, 2015 Оля,прими заказик: Докторская в целлофане - 0,5 батона Сервелат Ореховый -2 батона Шашлычные 1 упаковка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 21 сентября, 2015 @удача,привет! принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laizar 77 Опубликовано 21 сентября, 2015 Оля, примите заказ пожалуйста докторская в целлофане - 1 батонсервелат ореховый - 1 батон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 21 сентября, 2015 @laizar,ДД! принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домохозяйка я 269 Опубликовано 21 сентября, 2015 Добрый вечер! Примите, пожалуйста, заказ: ребрышки свиные -2 кг Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 22 сентября, 2015 @Домохозяйка я,ДД! принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enc25 8 Опубликовано 22 сентября, 2015 Оля,здравствуйте! Тогда отмените мой заказ, т.к. я не смогу в эту пятницу выкупить, уезжаю. Запишусь на следующий, и с оплатой решим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 22 сентября, 2015 Оля, мне Карбонад «Столичный» в/к - половину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение