lnservatinskaya 160 Опубликовано 31 января, 2015 Оля, прими пока это: Колбаса сыровяленая Балыковая 3 шт (примерно по 200 гр. шт.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 31 января, 2015 Оля, в файле "вес колбаски" про ореховый сервелат написано 1 заказ = 1 упаковка (2шт) = 1 -1,2кг - можно с кем-то упаковку из двух штук разделить? или нет? мне просто 2 шт не надо, а одну я бы взялазаказывай 1шт Оля, прими пока это: Колбаса сыровяленая Балыковая 3 шт (примерно по 200 гр. шт.) принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lnservatinskaya 160 Опубликовано 31 января, 2015 Оля, в файле "вес колбаски" про ореховый сервелат написано 1 заказ = 1 упаковка (2шт) = 1 -1,2кг - можно с кем-то упаковку из двух штук разделить? или нет? мне просто 2 шт не надо, а одну я бы взяла заказывай 1шт Отлично, тогда добавь к заказу Сервелат "Ореховый" соты - 1 шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 31 января, 2015 @lnservatinskaya,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скотникова Татьяна 162 Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Оля, привет! Прими заказ: 1. Грудинка «Классическая» в/к - 1 шт. 2.«Докторская» в целлофане - 1 батон 3.«Краковская по-польски» н/о - 1 шт. 4.«Зернистая» - 1 батон Спасибо. Изменено 31 января, 2015 пользователем Скотникова Татьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 31 января, 2015 @Скотникова Татьяна, принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентина1984 85 Опубликовано 1 февраля, 2015 Оля, здравствуйте. Примите, пожалуйста, заказ Колбасы сыро-вяленые и сырокопченые Все по одной палке «Балыковая» «Зернистая» «Свиная» «Московская» «Милано» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 1 февраля, 2015 Оль, а примерный вес еще где-нить посмотреть можно, открываю твой гугл, у меня только картинки ездят вверх-низ, а все остальное не перемещается,.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ириа 91 Опубликовано 1 февраля, 2015 Примите, пожалуйста, заказик Докторская в целлофане 1 батон. Зернистая - 1 батон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin30 88 Опубликовано 1 февраля, 2015 Заказ: 1.Свиная-1шт. 2.Балыковая-1шт 3.Украинская по домашнему-1шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuLa 210 Опубликовано 1 февраля, 2015 Добрый день. Примите заказ 1. Балыковая -1 батон 2. Сервелат ореховый соты -1 батон 3. Сардельки свиные ГОСТ - 1,5 кг Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 1 февраля, 2015 У всех принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 1 февраля, 2015 @Demid,только в нем. Попробуй скачать !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение