KaRol 3 Опубликовано 17 февраля, 2015 я люблю куклы ручной работы в интерьере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naryadna 4 Опубликовано 20 февраля, 2015 Мне нравятся картины с пейзажами, большие... Ооо.. кртины тоже гуд и по фен-шую они положительно влияют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 20 февраля, 2015 мне нравятся большие вазы в интерьере, особенно, если по стилю подходит Мне нравятся картины с пейзажами, большие... я люблю куклы ручной работы в интерьере а люблю просто- чтобы пыль не лежала... 4 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRol 3 Опубликовано 23 февраля, 2015 а люблю просто- чтобы пыль не лежала... это само собой! а то никакие украшения не помогут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 февраля, 2015 а люблю просто- чтобы пыль не лежала... А я против скучных интерьеров......., сразу четко прсматривается грань больничной стерильности...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 23 февраля, 2015 грань больничной стерильности... ну у меня это диагноз) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) ну у меня это диагноз) Борись Булошка, так не пойдеть....., даешь интересные аксессуары в терем, для радувания глаз..... Изменено 23 февраля, 2015 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 23 февраля, 2015 @.Nusha.,да ну) радость для глаз я и у тебя найду Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение