Гость MARGA Опубликовано 30 августа, 2006 Нужна информация по нескольким вопросам. 1) Как встать на учет по беременности в нашей ЖК ? Какие нужны документы и насколько сложна эта процедура? 2) Компетентны ли специалисты в нашей ЖК? Как бы вы оценили их профессионализм с точки зрения бывавших у них на приеме? 3) До какого срока вы работали/учились? Сложно ли оформить в госорганизации декретный отпуск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 30 августа, 2006 Если есть страховой полис - вообще никаких проблем, приходишь и встаёшь на учёт ко врачу на своём участке, если не устраивает можно договориться с любым другим. От себя могу порекомендовать Мыслевцеву Ольгу Николаевну, она на участке Дзержинца и Институтской, оч.хороший проффесиональный врач. Какие нужны документы? Паспорт, страх.полис - заводишь или берёшь в регистратуре карту и топаешь ко врачу. насколько сложна эта процедура Что ты имеешь ввиду??? До какого срока вы работали/учились? Работала до 30 недель, потом законный декретный отпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 30 августа, 2006 Цитата есть страховой полис Неа Тада платно..... Цитата Что ты имеешь ввиду??? Ну долго ли происходит эта процедура с документами (постановка на учет)? Писанины много, ну и сам осмотр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 30 августа, 2006 Кстати если встаёшь на учёт до 10-11 недель(точно не помню) беременности при оформлении декретного в ЖК дадут справочку о ранней постановке, которую потом отнесёшь на работу и тебе дадут по ней аж целых 300 рубликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 30 августа, 2006 Цитата Тада платно..... Ну полис-то скоро будет готов, я думаю....просто все лень, да лень.... Полис в любом случае нужен будет, потом пошлют проходить врачей в поликлинику - терапевта, невропатолога, окулиста и зубного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 30 августа, 2006 О Господи.....А окулист-то с зубным нафига? Окулист -ну если у тебя зрение допустим -7, то самой рожать полюбому не дадут, только кесарево. А зубной - ну там наверное шоп инфекция никакая не попала, хотя я к нему всё равно не пошла Зубной и терапевт есть в самой ЖК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 30 августа, 2006 А как отмазалась? Он же должен был, наверное, где-то печать с автографом поставить... Тянула до последнего, потом всё ж простили, видать нестоль важен этот зубной.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 30 августа, 2006 Аа..ещё к ЛОРу надо, вот к нему я сама не понимаю зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 2 сентября, 2006 А у меня так как второй, правда после 18 лет перерыва, я начиталась про ужасы нашей ЖК и пришла к ним только в 30 недель Правда все время исправно сдавала все анализы и прочие посещения типа УЗИ, но платно в Москве. Пришла сюда - услышала все ЧТО обо мне думают и все! К врачам конечно направляли, к кому-то успела сходить, к кому-то нет, потом положила сама себя в Ивантеевский роддом на сохраниение, так как в ЖК на мои безумные отеки и высоченное давление было всем .... Ну а потом пришлось делать КС. Сейчас нам уже 9 месяцев и все ОК - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение