Настюшенька 0 Опубликовано 1 марта, 2019 Доброе утро. + 1 форма на 7 марта. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 1 марта, 2019 @Нанси переписала про заказы после зеленой черты в сверке отпишусь к вечеру, получилось ли добавить в резерв. !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariya 80 219 Опубликовано 1 марта, 2019 Здравствуйте! Можно меня на пятое число перенести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) Оля, добрый день! Заполнила форму на 2 уп По цвету измените замену, на любой цвет с крупным бутоном пож-та Изменено 1 марта, 2019 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танка 55 Опубликовано 2 марта, 2019 Доброе утро, 1 форма на 4 пачки. !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faya 10 Опубликовано 2 марта, 2019 Добрый день! 27.02. отправила 1 форму, но забыла здесь написать. Примите его, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАРГАРИТ 51 Опубликовано 2 марта, 2019 Добрый день! отправила три формы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 2 марта, 2019 @Mariya 80 ДД. перенесла @Faya принято @МАРГАРИТ @Танка @вера17 ДД. ваши формы приняты, но пока подтвердить не могу. фирма в понедельник даст ответ @Дин@ изменила, принято. пока без подтверждения фирмы !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 2 марта, 2019 суммы по ссылке 2 пост !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александрита 285 Опубликовано 2 марта, 2019 Оля, подскажи: я записана на встречу 6.03 в Пушкино. А в Мытищи 6-го встреча во сколько и где? Можно забрать в Мытищи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 2 марта, 2019 @О-ля-ля тогда жду понедельника Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вера17 22 Опубликовано 2 марта, 2019 Здравствуйте. Если фирма подтвердит, возможно перенести меня со встречи 7 на 6 Пушкино. Жду понедельника. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джоля 2 Опубликовано 2 марта, 2019 Здравствуйте! Скинула 2 формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зинченко 91 Опубликовано 2 марта, 2019 Добрый вечер перенесите меня пожалуйста на 07.03 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение