Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 августа, 2006 MARGA Как это не повидав? А твой кросафчег Тос? А его красивейший сайт? Ты чо? Ты ври, да не завирайся! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 августа, 2006 MARGA А чо там на теплоходах? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 августа, 2006 кросафчег Тос Мне, кстати, тоже смешно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 августа, 2006 Был сёдня на Нашем радио. Взяли координаты и подарили 2 диска: Чайфов и Кукрыниксов. Никому Кукрыниксы не нужны? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 31 августа, 2006 Никому Кукрыниксы не нужны? А Чайфов дашь переписать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 августа, 2006 Адмирал Я бы не стал исключать такой факт. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 31 августа, 2006 Я бы не стал исключать такой факт. Мне кажется было неплохим исходом одобрение сего факта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение