Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 августа, 2006 Сегодня на Нашем Радио выиграл романтическую прогулку на теплоходе по москве-реке и ужин на том же теплоходе. Супер, да? А с кем идти, если любимая моя в данный момент в Ростове на дону находится? Вот сижу и мучаюсь. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 августа, 2006 LVZh Я не звонил. Я писал. Дык может моя ещё к этому времени приедет. Там сказали, что это в течении месяца будет. А вдруг не приедет... Буду один за двоих жрать! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 августа, 2006 LVZh Млять! Глисты у меня! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 30 августа, 2006 Кароче, повезло тебе, Лёха! Ты самый рульный смайлик! Даже самый рульный смайлик форума - Lynx - менее рульный!):16:) Поздравляю с выигрышем и, надеюсь, любимая твоя успеет!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 августа, 2006 LVZh офтоп! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 августа, 2006 DoberM@sha Спасибо, Маха! Только ты меня здесь любишь и понимаешь! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 августа, 2006 LVZh Всё равно сам всё сожру! И не стану от этого менее хрупок! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 августа, 2006 LVZh Да, полюбасу суп в карманы не сложишь... А так хотелось бы! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 августа, 2006 MARGA Маш, ну и как ты себе это представляешь? Придти на романтический ужин с пищевыми контейнерами? это же будет ужасно смотреться! я лучше карманы на брюках прорезиню. и застёжки герметичные поставлю. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 августа, 2006 LVZh Да, это я могу... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 августа, 2006 MARGA А теплоход можно незаметно стырить. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 30 августа, 2006 Пиши исчо на радива. Подарят итак теплахот. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 августа, 2006 Розовая пантЭра Надо буит договориццо Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 30 августа, 2006 Собак, енто дело нужно обмыть... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 августа, 2006 Mungoost я так и думал, что ктонить да предложит это! я за! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение