pinya 4 Опубликовано 11 января, 2015 Люди добрые помогите! Была с дочкой на елке - сделали аквагрим, дома вечером со слезами на глазах стирали Теперь ребенок просит сделать еще - я только за, но вот не знаю где??? может кто знает где у нас в округе можно сделать? может кто сам делает? готовы приехать на дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 января, 2015 Купите себе краски для аквагрима и сами дома рисуйте! В интернете полно пошаговых МК! 10 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 14 января, 2015 Была на Фиксиках в этом году - аквагрим 700-800р стоит нарисовать Может кто хорошо рисует в Пушкино неплохо и тут своих постоянных клиентов найдет на праздники Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinya 4 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) отчитаюсь о своих поисках если кому нужно будет: во первых нашла девочку из Пушкино которая делает она вообще визажист (контакты дам в личку) во вторых есть действительно много магазинов где продаются краски, но никогда не покупайте ЗАТЕЮ - это ужас а не краски, и не смываются, лучше брать импортные, но в Пушкино я видела только в карандаше и то там только карандашики восковые - смываются хорошо в третьих в Мытищах в ТЦ Июнь открылась детская парикмахерская рядом с атракционами - стригут ужасно, но цены на аквагрим, который там можно сделать всегда, приятные от 200 р Изменено 2 февраля, 2015 пользователем pinya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение