Потеряшка 6 Опубликовано 17 декабря, 2014 ПРОПАЛА КОШКА!!!!!ПОРОДА БЕНГАЛЬСКАЯ,ЗОВУТ МАРГО,НА НЕЙ ОШЕЙНИК СИНЕГО ЦВЕТА С БАНТИКОМ!!!!!Прошу всех кто видел,знает,сообщите,напишите!!!!!Семья страдает!!!!!Сейчас зима может замерзнуть наша девочка,очень прошу,увидите возьмите себе и сообщите по телефону 89268459786!!!! Фото не получилось загрузить(((( ПРОПАЛА В ПУШКИНО НА ЗАПАДНОЙ СТОРОНЕ!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 декабря, 2014 @Потеряшка, в личку мне напишите насчёт фото.я помогу -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feika 104 Опубликовано 17 декабря, 2014 Помогу с фото (из контакта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Потеряшка 6 Опубликовано 17 декабря, 2014 Спасибо я с телефона сижу и у меня не получается(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Потеряшка 6 Опубликовано 27 декабря, 2014 Ура-а моя девочка нашлась,благодаря одной замечательной женщины!!!Спасибо всем!!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение