Tatus 29 Опубликовано 22 октября, 2018 Лена, хочу тоже написать Вам спасибо за работу и заботу)))) Все очень тщательно, аккуратно и по очень бюджетным ценам ( есть с чем сравнить), мы хотим в постоянные клиенты) Еще раз спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Косма 91 Опубликовано 23 октября, 2018 14 часов назад, Tatus сказал: Лена, хочу тоже написать Вам спасибо за работу и заботу)))) Все очень тщательно, аккуратно и по очень бюджетным ценам ( есть с чем сравнить), мы хотим в постоянные клиенты) Еще раз спасибо. Благодарю! Очень приятно! Всегда рада видеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Косма 91 Опубликовано 1 марта, 2019 Поздравляю всех с первым днем весны!) и открытием сезона)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Косма 91 Опубликовано 5 марта, 2019 Девочки, 8 марта открыто для записи, так что если есть желающие) всех приму) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Косма 91 Опубликовано 12 июля, 2019 Возобновляю темку) Жду всех за гладкой кожей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Косма 91 Опубликовано 15 июля, 2019 Девочки, последний день когда я буду принимать это 7 августа, потом я отпуске. Потом возобновлю запись только с 20/21 августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение