Косма 91 Опубликовано 25 декабря, 2017 Всем доброго утра! Приглашаю навести красоту перед Новым Годом) Актуальные цены в первом посте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 15 января, 2018 Елена, большое спасибо за Вашу работу! За удивительно лёгкие ручки, все прошло гораздо безболезненней чем я ожидала. И что самое удивительное, кожа восстановилась гораздо быстрее, чем я ожидала. Я теперь Ваш постоянный клиент) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Косма 91 Опубликовано 16 января, 2018 Елена, большое спасибо за Вашу работу! За удивительно лёгкие ручки, все прошло гораздо безболезненней чем я ожидала. И что самое удивительное, кожа восстановилась гораздо быстрее, чем я ожидала. Я теперь Ваш постоянный клиент) Евгения, большое спасибо! Очень приятно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Косма 91 Опубликовано 20 марта, 2018 Всем доброго дня! Я получила сертификат визажиста) Мне требуются модели для отработки техник) Принимаю только по предварительной записи. Все вопросы в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Косма 91 Опубликовано 11 мая, 2018 Открыта запись на май) Девочки, заранее предупреждаю, что с 17 июня по 2 июля буду в отпуске) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Косма 91 Опубликовано 14 мая, 2018 Свободные окошки на этой недели: Среда, четверг и пятница - вечер! Сб и вс полностью свободны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Косма 91 Опубликовано 18 мая, 2018 Здравствуйте. Написала Вам в личку. Добрый день! Ответила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Косма 91 Опубликовано 24 мая, 2018 Девочки, предупреждаю, что с 31 мая по 4 июня записи нет, меня не будет в городе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Косма 91 Опубликовано 30 мая, 2018 Ближайший свободный день для записи 5 июня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 30 мая, 2018 Лена, в личку написала О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Косма 91 Опубликовано 30 мая, 2018 Лена, в личку написала Ответила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 31 мая, 2018 Лен, давай на 16 июня, часиков на 16 1 О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Косма 91 Опубликовано 31 мая, 2018 Лен, давай на 16 июня, часиков на 16 Записала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Косма 91 Опубликовано 12 октября, 2018 Возобновила темку) На завтра есть свободное время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Косма 91 Опубликовано 22 октября, 2018 На этой неделе свободны: будни вечер - это вторник и пятница, сб и вс - любое время для записи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение