mashaag 16 294 Опубликовано 29 ноября, 2014 C Днюхой! 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 29 ноября, 2014 я немного с опазданием .. счастья и сбычи мечт желаю!!! Ромашки для Тиграшки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 29 ноября, 2014 Еще раз всем огромнейшее спасибо за поздравления Ромашки для Тиграшки За них отдельное спасибо Очень люблю ромашки 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 29 ноября, 2014 Еще раз всем огромнейшее спасибо за поздравления За них отдельное спасибо Очень люблю ромашки и я обожаю ) Удачи тебе!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 ноября, 2014 Прости за опоздание, с наступившим тебя!!! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 30 ноября, 2014 @Gurono4ka, спасибо Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 декабря, 2014 Пардоньте!!! С Прошедшим ! ! ! 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 1 декабря, 2014 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 1 декабря, 2014 @Charli, @Len_oGgG Спасибо 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 1 декабря, 2014 Я подарю тебе " наш утренний ритуал", расцелую в румяные щечки, пожелаю всего всего... это будет завтра ... Ну а сегодня .... С днем рождения наша Тиграша, Настя желаю тебе цвести и пахнуть, исполнить все свои мечты и желания. ( ты знаешь почему с опозданием)) ) чмок. 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 1 декабря, 2014 @Sombra, Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение