natalya port 144 Опубликовано 19 августа, 2016 Вся актуальная информация в первом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 168 Опубликовано 20 августа, 2016 Есть кроссовки 2 пары,размер 37,38,если нужно,могу отдать.очень хорошие,сын почти не носил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalya port 144 Опубликовано 20 августа, 2016 Есть кроссовки 2 пары,размер 37,38,если нужно,могу отдать.очень хорошие,сын почти не носил. отлично!!! напишите, пожалуйста, в личку свой тел. , позвоню вам и договоримся, как забрать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татуся 23 Опубликовано 25 августа, 2016 Чемодан есть красненький.Надо? Будь добрым к тем, кто от тебя зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalya port 144 Опубликовано 26 августа, 2016 Чемодан есть красненький.Надо? уже детки уехали, но все равно заберу, а то с этим всегда проблема. Дай Бог на следующий год понадобится. Напишите, пожалуйста, в личку тел., свяжусь с Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татуся 23 Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) уже детки уехали, но все равно заберу, а то с этим всегда проблема. Дай Бог на следующий год понадобится. Напишите, пожалуйста, в личку тел., свяжусь с Вами. написала Изменено 28 августа, 2016 пользователем Татуся Будь добрым к тем, кто от тебя зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!R!$k@ 41 Опубликовано 27 августа, 2016 Здравствуйте. Есть ботинки зимние 36 размера.Больше мальчуковые наверное,но я их носила сама. Пусть будут прокляты все фисташки без трещенок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalya port 144 Опубликовано 5 сентября, 2016 Здравствуйте. Есть ботинки зимние 36 размера.Больше мальчуковые наверное,но я их носила сама. если в хорошем состоянии, заберу, напишите, пожалуйста, в личку телефон ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 6 сентября, 2016 есть немного вещей на ваших деток.забирать из дзержинца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 6 сентября, 2016 А женские вещи не нужны? У меня есть вещи которые я носить не буду, но все они очень хорошие и не дешевые. У меня размер 44-46 1 Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 6 сентября, 2016 ой действительно, у мамы какие размеры одежда и обуви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalya port 144 Опубликовано 8 сентября, 2016 У мамы размер 46 одежды. Про размер обуви узнаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение