zavzav 911 Опубликовано 16 декабря, 2014 @RUS, а у вас автомобиль, случайно, не из Тольятти? 1 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 16 декабря, 2014 Не из Тольятти. А какое это имеет отношение к теме? Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Да так, просто любовь к колхоз тюнингу просматривается... без обид, но нафига? Для DOS можно отдельную машинку запилить. Только истинные тазоводы покупают барахло и вкладывая нереальные деньги в мусор, пытаются из г.. на конфетку сделать. Потому и спросил про Ваше авто З.Ы. Не, ну я тоже бубунту на мобиле поднимал для прикола, но это бесплатно. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Zavulon АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ну сама мобила же не бесплатно, как и моя плата. А то, что сейчас делается - не следствие каких-то неисправностей и не следствие того, что плата "барахло", "г.." или "мусор". Она замечательна, просто улучшить хочется. Конечно, без обид! Я же говорю, что обычному юзеру нас трудно понять. Объясню: При наличии Pentium D с шиной ISA я чихать хотел на всякие первопни, второпни и третьепни, и "запилить" отдельную машинку под DOS и Win9X на них не собираюсь. Потому что мой Pentium D порвёт все старые машинки, как Тузик грелку. И это не для прикола, как убунту на мобиле, а вполне всерьёз. Его производительности и для Win98, и для WinXP хватает с очень комфортным запасом. С Core2 будет ещё лучше! Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ладно, лирическое отступление позади, вопрос по теме актуален. Надеюсь, я не нарушил правила, отписавшись в уже существующей теме. Если есть спецы по биосу/железу, с удовольствием ознакомлюсь с любыми версиями по поводу данной проблемы. Также интересны советы по копанию авард-биосов, какие проги максимально дружественны юзверям-чайникам. Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 17 декабря, 2014 Я же говорю, что обычному юзеру нас трудно понять. ну я как бы не обычный юзер, но все равно не понимаю такого маньячества ну да ладно, мож когда буду таким же, тоже чем-нибудь заморочусь АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 17 декабря, 2014 "Обычный" - здесь имелось в виду НЕ ретрогеймер. Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение