АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 ноября, 2014 Номинируем тех, кого мы вообще не представляем без руля! :-) для меня это ... пока не определилась ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Василиса Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Мамуля мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) и опять я как меня много везде) а вапсче-та №1 - это автогонщица - Анастейша. ну а так если подумать, для меня тут много таких - сколько людей приезжало на челленджи - не сосчитать! ах, да, автогонщик №1 - Немо160. Старички должнв помнить Вячеслава. А уж сколько роаз он выручал автофорумчан.... Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Charli 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 ноября, 2014 Анастейша почему то вспомнилась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 ноября, 2014 Бусинка, Сомбра, Васька, не представляю их без сруля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 13 ноября, 2014 Анастейша Аннэтка Чарли уверенно причастный к рулю))) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Анастэйша, АннЭтка, Сережка, Чарли Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) АннЭтка, Анастейша, Yojick Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 ноября, 2014 Сережка автогонщикЩ? не смеши меня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 ноября, 2014 автогонщикЩ? не смеши меня я свое мнение пишу, не нра- не соглашайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 13 ноября, 2014 Гуронка Нюша Анэтка Главный генератор -Чарли. Хоть есть руль, хоть нет. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 ноября, 2014 Ворот. Точно Нюшу номинирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 ноября, 2014 о.. Ёжик! точно! тот еще гонщег как мы с ним по Москве носились... уух!!!! а поездка в Питер 1 января - ваааще улет) 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 ноября, 2014 а вапсче-та №1 - это автогонщица - Анастейша. поддерживаю! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 13 ноября, 2014 Чарли и Гуроночка! а еще Слоня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение