iBodom 0 Опубликовано 29 августа, 2006 16 сентября в Точке будут выступать такие группы, как Тролль Гнет ель, Корни Озер, Дом Ветров и др. На официальном сайте инфы маловато, да я и не искал особо.. Так вот, предлагаю собраться и поехать гигантской тусой, а то никак сради друзей не найти подходящей компании.. Если будут предложения, пишите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 29 августа, 2006 Блин я уже про это в теме Троль Гнет Ель написал,лан щя суда перенесу,чтоб одинково не было.Короч я собираюсь ехать,мож еще со мной 3-4 человека Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iBodom 0 Опубликовано 29 августа, 2006 Сожалею, не заметил. Но по такому делу я думаю всегда лучше отдельную тему сделать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 августа, 2006 RedAngel А мну возьмёте? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 29 августа, 2006 Собак Ну куда же без тебя :-) з.ы.вот и народец начинает собираться Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 1 сентября, 2006 Я б на Осимиру еще раз посмотрел, пропустил их на ФРФ-3... так что может и поеду, хотя 15-го на Мельницу уже собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 13 сентября, 2006 Так народ и кто точно едит ? Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 15 сентября, 2006 Ну что у всех пропало желание ехать ?Мы завтра едим Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 17 сентября, 2006 Было ваще классно,сожелею что на ночь там не остался (((Осимира класс,белорусы жгут Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение