Markez 1 725 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Мне безумно нравится эта мелодия! Народ, не в курсе, кто и за сколько может это положить на нотки на бумагу в карандаше или, что еще лучше, нормально написать нотным редактором? Изменено 10 ноября, 2014 пользователем surickoff В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 10 ноября, 2014 Готов слушать бесконечно! В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 10 ноября, 2014 В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 10 ноября, 2014 Мне безумно нравится эта мелодия! Нард, не в курсе, кто и за сколько может это положить на нотки на бумагу в карандаше или, что еще лучше, нормально написать нотным редактором? http://www.youtube.com/watch?v=Ubh2fRvFW2A @Markez, вот партитура для правой руки. В принципе,подобрать аккорды для левой-ничего сложного нет,если человек учился в муз.школе. http://musicnota.org/node/108 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 10 ноября, 2014 Вот здесь лучше видно http://notonly.ru/index2.php?option=com_sobi2&sobi2Task=dd_download&fid=5344&format=html&Itemid=67 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) @Markez, вот партитура для правой руки. В принципе,подобрать аккорды для левой-ничего сложного нет,если человек учился в муз.школе. http://musicnota.org/node/108 если есть образование мозги и навыки, то все всегда очень легко, а если нету? Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Markez В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 10 ноября, 2014 Конечно смотрела). Мне действительно все понятно-я музыкант. Извините,что попыталась хоть чем то Вам помочь.... 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 10 ноября, 2014 если есть образование мозги и навыки, то все всегда очень легко, а если нету? А если нету, то посложнее В первом видео, в принципе, видно все неплохо, почему не попробуете сами подобрать, так сказать, подсматривая? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 10 ноября, 2014 А если нету, то посложнее В первом видео, в принципе, видно все неплохо, почему не попробуете сами подобрать, так сказать, подсматривая? Если человек не знает нотной грамоты,то тут смотри не смотри-бесполезно. Нужны,хотя бы,начальные знания предмета. Для меня подобрать эту музыку с аккомпанементом очень просто. Тоника-доминанта-субдоминанта-тоника) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 10 ноября, 2014 @Markez,я не обижаюсь. Нотным редактором не владею,хотя,возможно,это очень просто,не пробовала. Вы хотите сами сыграть по написанным нотам? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 10 ноября, 2014 Шепотом: И название темы поправьте, пожалуйста "ФоТРепиано" получилось 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 10 ноября, 2014 Всю жизнь занималась с детьми,но вот со взрослыми....)) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ричард Клайдерман - Лав стори. Очень мне нравится. В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение