M@lvina 833 Опубликовано 24 октября, 2014 Nyshe4ka, записала Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 833 Опубликовано 24 октября, 2014 Девочки, отпишитесь что вы думаете по поводу оливково цвета, будем писать его на замену? И еще вопрос: как лучше заказать? Мне заказать все на себя, выкупить и потом с вами встречаться раздавать? Или попросить организатора все поделить и забирать все будут у нее? Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ansdi 615 Опубликовано 24 октября, 2014 Белого тоже ведь нет пока... Все равно придется дозаказывать Меня и оливковый устроит, зеленый лучше конечно... Лично мне кажется можно минуя организатора все сделать. Выкупить на одного и самим разделить. Я в любом случае на встречу поеду, я не из Пушкино и мне так будет удобнее. На месте сразу деньги и отдам. П.С. и заодно сыну силиконовые шнурки закажу Обычные в 10 лет завязывать нормально так и не научился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ansdi 615 Опубликовано 24 октября, 2014 Могу забрать еще 1 лиловый, если никому не надо будет. И сумму высчитывать не придется - будет целая упаковка +орг% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 24 октября, 2014 Девочки, отпишитесь что вы думаете по поводу оливково цвета, будем писать его на замену? И еще вопрос: как лучше заказать? Мне заказать все на себя, выкупить и потом с вами встречаться раздавать? Или попросить организатора все поделить и забирать все будут у нее? Мне лучше зеленый, но если будете выкупать с оливковым, тоже возьму. По поводу выкупа, делайте как Вам удобнее. Если вам заранее нужны деньги могу сбросить на карту или подвести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
passe-V 8 Опубликовано 24 октября, 2014 Девочки, отпишитесь что вы думаете по поводу оливково цвета, будем писать его на замену? И еще вопрос: как лучше заказать? Мне заказать все на себя, выкупить и потом с вами встречаться раздавать? Или попросить организатора все поделить и забирать все будут у нее? Я бы лучше у Вас забрала, только белого пока нет ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyshe4ka 242 Опубликовано 24 октября, 2014 Как , Вам будет удобнее )). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 24 октября, 2014 Мне удобнее у орга забрать, рядом живем)) И мне голубой и лиловый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 24 октября, 2014 На оливковый тоже согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 833 Опубликовано 24 октября, 2014 Всех записала, всё поняла. Раз все не против, оливковый напишу на замену. Закажу тогда всё на себя, а кому удобнее у орга забрать ближе к выкупу договоримся, я думаю она будет не против вам отдать. Всем откликнувшимся СПАСИБО, ждем выкупа 2 Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ansdi 615 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Белый появился. И зеленый тоже. Может достанутся... Возможно будет еще светло-красный (заказала на себя лично). Если кому-то надо, могу поделиться. Изменено 30 октября, 2014 пользователем ansdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 833 Опубликовано 30 октября, 2014 Ну и хорошо, будем надеяться не пропадет до стопа если выкуптся красный возьму 1 шт. Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ansdi 615 Опубликовано 30 октября, 2014 Ну и хорошо, будем надеяться не пропадет до стопа если выкуптся красный возьму 1 шт. Там вроде все в брони. Ок, если выкупится поделюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyshe4ka 242 Опубликовано 30 октября, 2014 Давайте и мне ,до кучи красного 1 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ansdi 615 Опубликовано 30 октября, 2014 Давайте и мне ,до кучи красного 1 шт. Хорошо, если будет красный передам Мальвине. У меня ребенок загорелся именно красным. Что именно решил сделать не раскалывается пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение