Angel_A 87 Опубликовано 20 мая, 2015 Выкуп 11 информация о встречах отправлена. Собираем выкуп 12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Березкина 9 Опубликовано 22 мая, 2015 Буду на встрече в понедельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 22 мая, 2015 Буду на встрече в понедельник. Ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 28 мая, 2015 Принимаю заказы на выкуп 12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хахаряшка 14 Опубликовано 23 июня, 2015 Здравствуйте,мне 1 плоечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 23 июня, 2015 Здравствуйте,мне 1 плоечку. Добрый день! Не вижу Ваших контактов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ira21versal 36 Опубликовано 2 августа, 2015 Добрый день ! скажите пожалуйста на какой стадии сбор заказов? много до заказа не хватает? Кухни на заказ ( Массив, Пластик, Эмаль) , помогаю составить проект.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 3 августа, 2015 Добрый день ! скажите пожалуйста на какой стадии сбор заказов? много до заказа не хватает? Здравствуйте! Заказов пока нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение