Promaks 289 Опубликовано 28 марта, 2016 А сколько человек идет от 2 корпуса? Кто донесет информацию до меня? Может все таки всех пускать? 1 молод , дерзок и чертовски привлекателен и теперь всех подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnevata 0 Опубликовано 28 марта, 2016 А может штурмом их взять? И пропусков не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tytysik 393 Опубликовано 28 марта, 2016 Думал, представления цирка Дю Солей в Москве с 14 по 24 апреля пройдут... Оказалось завтра будет премьера в Новом Пушкино, в программе кошка-оборотень, её соседка, Джейсон-Бобровский, клоун Клепа и все все!!! ) а что же Вы не посетите эту встречу? Или может Вы не покупали квартиру в НП, поэтому Вас не пригласили? 5 Смотри на всё с любовью и с юмором, и увидишь мир совсем в ином свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 28 марта, 2016 В таком случае мы арендуем конференц зал и проведем свою встречу с жителями ЖК "Новое Пушкино" Для представителей УК пропусков нет. УК со своими пропусками мне представляется именно так 7456827.jpg Раздвоение личности? Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Нам, особо тупым, не совсем понятно, общественно-полезная мадам завтра будет на собрании выступать как собственник или как представитель застройщика? И будет ли апологетом абсурда этого псевдо собрания среди своих, ситуация, когда одни и те же люди будут отвечать сами себе на заранее подготовленные вопросы? Ты ж мой зайчик с паранджой!Не угадал, мимо, всё мимо! Изменено 28 марта, 2016 пользователем Okitty Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekata 007 430 Опубликовано 28 марта, 2016 Okitti,что за пригласительные у вас,почему всем желающим собственникам нельзя присутствовать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 28 марта, 2016 Okitti,что за пригласительные у вас,почему всем желающим собственникам нельзя присутствовать? У меня никаких пригласительных нет! Я если гостей принимаю, то просто звоню и приглашаю в гости А почему Вас это так интересует? 2 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekata 007 430 Опубликовано 28 марта, 2016 У меня никаких пригласительных нет! Я если гостей принимаю, то просто звоню и приглашаю в гости А почему Вас это так интересует? Тема называется "Управляющая компания и тарифы",очевидно,я об этом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 28 марта, 2016 Тема называется "Управляющая компания и тарифы",очевидно,я об этом Тогда Вы не по адресу Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таперкитти 257 Опубликовано 28 марта, 2016 а что же Вы не посетите эту встречу? Или может Вы не покупали квартиру в НП, поэтому Вас не пригласили? Черт побери, меняю паранджу на ваш пропуск с правом видеосъемки, я билеты на 16-е купил уже, а тут случай попасть на премьеру, да сразу на ВИП, этот цирк пропускать нельзя : 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tytysik 393 Опубликовано 28 марта, 2016 Черт побери, меняю паранджу на ваш пропуск с правом видеосъемки, я билеты на 16-е купил уже, а тут случай попасть на премьеру, да сразу на ВИП, этот цирк пропускать нельзя : Да что ж такое, Вы и Shmit вместе по моему пропуску пойдете? Не подеритесь :lady: Вы живете уже в НП? вы квартиру там покупали, не ответили? Я вот например делаю ремонт, но у меня много вопросов к УК, Я их лично хочу озвучить и записать ответы.. И все возникшие вопросы пытаюсь решать, а не ругаться с собственными соседями на форуме. 5 Смотри на всё с любовью и с юмором, и увидишь мир совсем в ином свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekata 007 430 Опубликовано 28 марта, 2016 Да что ж такое, Вы и Shmit вместе по моему пропуску пойдете? Не подеритесь :lady: Вы живете уже в НП? вы квартиру там покупали, не ответили? Я вот например делаю ремонт, но у меня много вопросов к УК, Я их лично хочу озвучить и записать ответы.. И все возникшие вопросы пытаюсь решать, а не ругаться с собственными соседями на форуме. В администрации (на встрече ),тоже много вопросов задавали про лифты и ответы были,только верить,как оказалось, нельзя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tytysik 393 Опубликовано 28 марта, 2016 В администрации (на встрече ),тоже много вопросов задавали про лифты и ответы были,только верить,как оказалось, нельзя. Лифт - это один из главных моих вопросов. Смотри на всё с любовью и с юмором, и увидишь мир совсем в ином свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таперкитти 257 Опубликовано 28 марта, 2016 Да что ж такое, Вы и Shmit вместе по моему пропуску пойдете? Не подеритесь :lady: Вы живете уже в НП? вы квартиру там покупали, не ответили? Я вот например делаю ремонт, но у меня много вопросов к УК, Я их лично хочу озвучить и записать ответы.. И все возникшие вопросы пытаюсь решать, а не ругаться с собственными соседями на форуме. Милая Титисик, никто с Вами не ругается, Господи упаси Купил, ремонт без лифта делать не буду! Озвучить и записать ответы Вы можете лично соседке, пока пешком до квартиры прогуливаетесь А мне вот действительно интересны два вопроса,- какого хрена и когда это закончится, ответы хотел бы записать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tytysik 393 Опубликовано 28 марта, 2016 Да что ж такое, Вы и Shmit вместе по моему пропуску пойдете? Не подеритесь :lady: Вы живете уже в НП? вы квартиру там покупали, не ответили? Я вот например делаю ремонт, но у меня много вопросов к УК, Я их лично хочу озвучить и записать ответы.. И все возникшие вопросы пытаюсь решать, а не ругаться с собственными соседями на форуме. Милая Титисик, никто с Вами не ругается, Господи упаси Купил, ремонт без лифта делать не буду! Озвучить и записать ответы Вы можете лично соседке, пока пешком до квартиры прогуливаетесь А мне вот действительно интересны два вопроса,- какого хрена и когда это закончится, ответы хотел бы записать Тутусик !!! и еще не хватало ругаться с Вами, я про Вас и других соседей на форуме. А о чем разговаривать мне с моими соседями, я разберусь, спасибо за Вашу заботу) 6 Смотри на всё с любовью и с юмором, и увидишь мир совсем в ином свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение