Перейти к содержанию

usyana67

Пользователи
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычная

Информация о usyana67

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. usyana67

    Донорство-опасно ли?

    Ни разу не сдавала из-за герписа. Муж сдает регулярно.
  2. usyana67

    Кардиолог

    Я часто читаю различные статьи медицинского характера для себя, для общего развития. Недавно нашла очень интересный ресурс. Там пишут о здоровье сердца. Очень развернутые статьи, в которых описываются причины, симптомы, рекомендуемые препараты и много всего. Есть небольшие видеоролики и иллюстрации. Думаю многим будет интересно. Читайте тут https://arrhythmia.center/
  3. usyana67

    Грипп

    Лучше запасаться витамином С в естественном виде и укреплять иммунитет)
  4. usyana67

    Готовим из мяса

    КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ Ингредиенты: - Куриное филе 2 подложки - Шампиньоны свежие 1 коробочка - Лук репчатый 1 шт. - Перец болгарский 1 шт. - Специи по вкусу - Сыр твердых сортов 2 вида Приготовление: 1. Каждую грудку, я любовно обмазала с обоих сторон острой смесью (горчица, хрен, и аджика). Мы любители острой кухни. Грудки соответственно, отбитые. Тут же посолила каждую сторону. Отложила в сторонку. Пусть лежат и пропитываются.... Я не стала грудку на две части резать, как многие рекомендуют для рулетов. Отбила, как есть. 2. Режем свежие шампиньоны. И обжариваем их на сковороде с луком репчатым. На сливочном масле. 3. Отдельно готовлю смесь сыра и чеснока рубленного. У меня два сыра. Пармезан и Гауда. Заливаю майонезом домашним. Слегка. 4. Теперь на толстой фольге, на грудку складываем слои: сырная смесь, грибы и для цвета (иначе бледные получатся) красный болгарский перец. Можно добавить зелени, но я предпочитаю ей украшать, а не ставить на тепловую обработку. 5. Сворачиваем рулетик и окутываем его фольгой. На мой взгляд, рулетики бледноватые. Ну ясное дело, они же в фольге запекались. И я всё-таки слегка их поджарила ещё. Чисто для красоты. 6. Теперь главное, чтобы нож был острый. Порезал без шума и пыли. Может показаться, что много курицы, а начинки мало. Это не так. Золотая середина. Этой начинки достаточно, чтоб грудка не получилась сухой. Всё в идеале!! 7. Украсим зеленью и помидорами Черри...Вот обратите внимание, что наш болгарский перец, придал рулетикам игривый вид.
  5. usyana67

    Чем Вы кормите своих кошек?

    У нас два котейки и оба едят сухой хилс.
×