![](http://forum.pushkino.org/applications/core/interface/file/index.php?file=/set_resources_3/84c1e40ea0e759e3f1505eb1788ddf3c_pattern.png)
![](https://forum.pushkino.org/uploads/monthly_2018_06/379850526__member_65172.png)
Андрей_
Пользователи-
Публикаций
18 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Репутация
8 ОбычнаяИнформация о Андрей_
-
Звание
Новичок
Информация
-
Пол
Мужчина
-
Согласно п. 3.2.11 Договора подписанного с УК: Определять размер платежей за холодную и горячую воду, водоотведение исходя из рассчитанного среднемесячного объёма потребления коммунального ресурса потребителем, определённого по показаниям индивидуального или общего (квартирного)прибора прибора учёта за период не менее 6 (шести) месяцев (для отопления - исходя из среднемесячного за отопительный период объёма потребления), а если период работы учёта составил меньше 6 (шести) месяцев, -то за фактический период работы прибора учёта, но не менее 3 месяцев (для отопления - не менее 3 месяцев отопительного периода ) в следующих случаях: повреждение приборов учёта по вине Собственника; нарушение пломбы на приборах учёта; не допуска Собственником уполномоченных представителей Управляющей организации в помещение для контрольной проверки показаний индивидуальных приборов учёта; непредставления Собственником показаний индивидуального, общего (квратирного), комнатного прибора учёта за расходный период; В данном случае, УК переведя на оплату отопления по среднемесячному, нарушают пункт Договора 3.2.11. Тоже не понятно, как в ЖИ умудрились оставить в предписании не действующее распоряжение с декабря прошлого года: Согласно распоряжению МИНИСТЕРСТВО ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ от 19 декабря 2016 года N 262-РВ О поэтапном переходе к установлению единых нормативов потребления коммунальной услуги в жилых помещениях в многоквартирном и жилом доме на территории Московской области: п. 2. Признать утратившим силу распоряжение Министерства строительного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Московской области от 13.09.2012 N 33 "О применении порядка расчета размера платы за коммунальные услуги на территории Московской области". Сижу клепаю претензию к УК.
-
Андрей_ подписался на УК "Новое Пушкино": обслуживание и тарифы
-
Всё равно направят в нижестоящие инстанции, зачем время растягивать. По поводу всего вышесказанного: Предписание как правила пишется на конкретный объект, в данном случае это Просвещение д.13 к.2, всё остальное это инициатива УК, и я их понимаю, у бухгалтерии будет меньше работы. И да, в этом предписании как раз и указано на какой способ оплаты перейти в отношении данного дома. В данном случае есть три способа разобраться с данной ситуацией:1 - На основании ст. 45 ЖК каждый берёт листочек, и собирает 10% подписей по своему дому для проведения собрания собственников. 2 - Т.к. дело касается в данном случае не одного дома, а района, написать обращение в ЖИ, на тему: УК единолично перевела способ оплаты отопления без согласования с собственниками жилья. В предписание на которое они ссылаются указывается формула 3(1), что относится к домам где не установлены приборы учёта во всех квартирах. Не возможно ссылаться на данное предписание т.к. все остальные дома имеют полную комплектацию. И как я выше писал , это инициатива самой УК. 3 - Обращаться в суд. И коллективное обращение будет более действенно чем от одного.
-
В отношении ежемесячной оплаты отопления, предлагаю всем желающим написать коллективную жалобу в жилищную инспекцию, на действия УК.
-
Что-то вас уже не в тот лес понесло.
-
Дело не в уникальности радиодиапазона, а в адресации. Выключателям задаётся уникальный адрес и привязывзка непосредственно к реле. Данный выключатель будет управлять только этим реле. Сейчас много радиоканального и проводного оборудования строящегося по такому принципу. Да и мобильная связь имеет одну частоту, но вы кроме набранного абонента больше ни кого не слышите.
-
С этого момента можно подробнее. На какую статью и часть ссылались?
-
Посмотрите что на проводе написано, и вскройте короб, посмотрите куда он идёт. Если на проводе что то вроде КСПВНГ - FRLS(КСПВНГ может и отличатся), количество жил две и идёт к извещателям, это пожарка. Видать под ручной извещатель подвели.
- 6 674 ответа
-
- Ремонт
- стяжка полусухая стяжка
-
(и ещё 1 )
C тегом:
-
Где он висит?
- 6 674 ответа
-
- Ремонт
- стяжка полусухая стяжка
-
(и ещё 1 )
C тегом:
-
Это не логика, а одно из моих профильных направлений.
- 6 674 ответа
-
- Ремонт
- стяжка полусухая стяжка
-
(и ещё 1 )
C тегом:
-
Общественное место – это место (места), где могут появиться посторонние люди в любой момент. К общественным местам можно отнести все общественные и административные помещения, офисы, без ограничения доступа, а также парки, скверы, улицы и пр.
-
Не факт что сигнализация включена. Её на время проведения ремонтов должны отключать, и включат по окончанию ремонтов. А что не включится, большая вероятность что обслуживающая организация сделает обход квартиры.
- 6 674 ответа
-
- 1
-
-
- Ремонт
- стяжка полусухая стяжка
-
(и ещё 1 )
C тегом:
-
Сработает, т. к. температура 70 и выше, и не факт что извещатели восстановятся. Придется их менять.
- 6 674 ответа
-
- Ремонт
- стяжка полусухая стяжка
-
(и ещё 1 )
C тегом:
-
Вы немного обрезали часть статьи: "В соответствии со п. е , ч. 11, ст. 56 Закона Московской области от 30.12.2014N2191/2014-03 «0 благоустройстве в Московской области» запрещается, установка шлагбаумов, цепей, столбов, бетонных блоков и плит, других сооружений и объектов, препятствующих или ограничивающих проход пешеходов и проезд автотранспорта в местах общественного пользования, без согласования с органами местного самоуправления.
-
,немного поправлю. Не секунды, а через определённое количество минут, т. к. необходима нужная температура. А тут и утерянное время.
- 6 674 ответа
-
- 1
-
-
- Ремонт
- стяжка полусухая стяжка
-
(и ещё 1 )
C тегом:
-
Извещатели тепловые. Потолок является преградой, что увеличивает ВРЕМЯ срабатывания извещателя. Я уже об этом писал.
- 6 674 ответа
-
- 1
-
-
- Ремонт
- стяжка полусухая стяжка
-
(и ещё 1 )
C тегом: