Перейти к содержанию

svolosh2007

Пользователи
  • Публикаций

    3 534
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Сообщения, опубликованные svolosh2007


  1. А я б похвасталась домашними чебуреками, лазаньей и свиными ребрышками на гриле с печеной картошкой. Но... все съели, даж сфотать не дали(((... Хотя о чем это я? Моментальное поглощение харча - главная награда повара)))

    • Нравится 6

  2. @svolosh2007,

     

     

    Вот насчет гамака все думаю, уж очень заманчива перспектива лежать в нем и мечтать о чем-нибудь :)

    Гамак весчь зачетная, место много не занимает и легкий до кучи, а удовольсвие от дремоты в жаркий летний день, где-нить в тенечке в сосновом бору, да на берегу безлюдного озера - сродни состоянию нирваны.

    • Нравится 2

  3. А мы возим с собой все: палатку, матрас, спальники, подушки (правда маленькие), лодку, водку и молодку, блок сигарет (очень полезная штука на природе можно за пачку договорится с местными аборигенами шоб проводили до места дислокации аль со сторожем какой-нить турбазы договорицо шоб ночь провести на подведомственной территории, аль от гопоты отмазоцо, бывали и такие случаи), еще таскаем расскладной стол (достался по наследству от моих предков) в стол легко помещаецо 3  складных табуретки, мангал/решетки шампуры, кусок брезента 5х5, используем как тент, веревки/тросы (на всяк пожарный), автомобильную фару без стекла и камазовский аккумулятор (светит хорошо, нам на неделю хватало), хавчик (всякий разный, какой душа желает), кусок тюли (чтоб камары не жрали если доведется в машине ночевать при открытом окне), топор, саперную лопатку, котелок, чайник, набор посуду в форме шара, из полусфер выходит 2 большие миски, а внутри стаканы/ маленькие миски/тарелки/ложки усе на 4 лица), ну еще от комаров/клещей репиленты.

    ЗЫ наши друзья еще с собой и гамак +гвозди/молоток возят. Вот поэтому катаемся на машине, еще и с прицепом, ибо любим относительный комфорт :D

    • Нравится 4

  4. Еть проверенный способ сохранить мясо: копаем ямку в земле, выстилаем дно фольгой, кладем крапиву, потом мясо, снова крапиву, и так пока мясо не закончится, закрываем сверху фольгой и хороним. Мясо сохраняется 2-3 дня.

×