Перейти к содержанию

0livka

Пользователи
  • Публикаций

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

115 Хорошая

Информация о 0livka

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Заходите. У нас очень много нового интересного весеннего в меню. Морсы придумаем)
  2. Хорошо) Будем делать пироги с мясом "ДЛЯ МУЖЧИН") А деткам сок свежевыжатый подходит? Тут нужна ваша консультация, а то коллектив Грецкого без детенышей, ничего про них не знаем)
  3. А мы сделали косметический ремонт, полы блестят, всю конструктивную критику старались учесть) Вновь открыты и кормим вкусностями) Заглядывайте)
  4. Друзья! с 24 февраля Грецкий закроет свое кафе на косметический ремонт. Скучайте по нашим тортикам, печенькам и кофе. Встретимся 1 марта)
  5. @Irochkina, ой, это же наши тортики!) Рады, что заглянули)
  6. Спасибо за этот комментарий. Хорошие отзывы всегда приятны, но они и расслабляют. Вы нам дали хорошую встряску. На следующей неделе планировались ремонтные работы. На день-два закроем кафе. О точных датах сообщим попозже) клгда закончим-напишу, придете, оцените старания))
  7. Работаем) вот едем смотреть, успели ли пропитаться приготовленные в ночи торты )
  8. эклеры, тирамису, красный бархат, птичье молоко, разные капкейки, чизкейки)
  9. я неплохо осведомлена о диете Дюкана и будьте уверены, все, что будет выходить в линейке "лайт" будет соответствовать ей.
  10. Девочки. И мальчики. Мы тут посовещались и решили. Со следующей недели запускаем линейку низкокалорийный диетических сластей и не только. Начинаем разрабатывать рецепты уже сейчас. Первые ласточки появятся уже в этот четверг. Подробно о составе, калорийности, БЖУ придуманных блюд поведаю и на форуме, и в кафе) Вот такие вот новости)
  11. Ну , если вы придерживаетесь диеты, то лишать себя маленьких вкусностей насовсем на долгий период - нельзя. Это неминуемо приведет в дальнейшем к серьезному срыву. Лучше всего придерживаться здорового сбалансированноого рациона: сложные углеводы утром, белки и овощи днем и вечером, исключая все, что собержит сахар и быстрые углеводы. Раз в неделю при этом организму можно и нужно устраивать встряску в виже какой-то обычно недозволенной вкусняхи. Один раз в нежелю. Одна порция. Наградить себя за то, что вы молодцы, что заботитесь о своем теле и здоровье . К этому моменту высуже так разгоните свой метаболизм, что съеденный тортик не принесет с собой никакой беды, а только радость. Если хотите, могу подроьнее рассказать потом про осеовы правильного питания и о баллансе бжу. А если про кафе: то заходите в гости на вкусный кофе. Сладости - это же только часть того, что у нас есть. Очень подходящий для ваших целей киш с сыром и брокколи, например или тыквенный пирог с сыром. Можем даде вовсе без теста его приготовить.
  12. Пока вам покажу, что мы придумали нового: Облепиховое пирожное ( 170р): Основа из шоколадного песочного теста, далее ганаш из облепихового шоколада (звучит странно, но это так, смесь темного шоколада с пюре облепихи), воздушный облепиховый мусс с белым шоколадом и творожным сыром и завершает все желе из отвара облепихи. Обалденно вкусно. Морковный капкейк с грецким орехом и кремом из творожного сыра (50р). Ребята, если вы не пробовали морковный торт или морковный капкейк - это нужно сделать. Морковка делаем бисквит невероятно сочным, мягким и нежным. При этом вкуса самой моркови нет. Настоятельно советую) Шоколадно-кофейный капкейк с кремом из шоколада и малины (50р). Про шоколад много говорить не надо. С ним все понятно, он всегда хорош) Яблочный торт (160р) : очень тонкий корж песочного теста, пропитанный карамельным кремом, тонкий бисквитный слой, пропитанный свежевыжатым яблочным соком, и внушительный слой карамелизированных яблок, залитых легким баварским кремом . Торт "Красный бархат" (150р) Я всегда опасаюсь кексов и тортов с высокими бисквитными коржами. Кажется, что они могут быть сухими , плотными. В моем понимании торт должен быть нежным, легко поддаваться на уговоры вилки и таять во рту. Красный бархат полностью соответствует моим представлениями об идеальном торте. Это один из самых пышных и нежных бисквитов, которые я делала. Они хороши даже если их ничем не пропитывать. Но мы не можем отказать себе в удовольствие дополнить это красное чудо пропиткой из малинового пюре. Все это дополняет крем из творожного сыра. Идеальное сочетание. И очень эффектно все это выглядит. Очень рекомендую на 14 февраля, которая все-таки настанет) Можем сделать в виде сердца) Картошечка. Отдаем по 35р Знакомая всем с самого детства. Правда, скорее всего вам не удастся попробовать у нас дважды одинаковую картошку. В отношении у нас с ней никакой стабильности, а сплошная страсть. То зальем ее десятью плитками шоколада, то вздумается сделать специальный заварной крем с ромом, то украдем крем , который вот-вот должен был стать тирамису, и добавим ее к картошке. Всегда разная. Всегда вкусная)
  13. ну часам к двум должны успеть сделать) Мы все готовим или по ночам, или утром) Поэтому иногда приходите - а вроде на прилавке и немного всего. это либо разобрали все, либо еще не успели приготовить) За то все свежее)
  14. а завтра сделаем птичье молоко, приходите)
×