Перейти к содержанию

*misssLялька*

Пользователи
  • Публикаций

    109
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычная

Информация о *misssLялька*

  • Звание
    Всегда с нами
  • День рождения 07.07.1990

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Какая маршрутка ходит от м-н Серебрянка через 50 лет комсомола?
  2. *misssLялька*

    Кулинарные хвастики

    и весь столик
  3. *misssLялька*

    Кулинарные хвастики

    не аккуратненько... не судите... но вкусно точноо!!...(очень довольна тем, что мастику заменила на шоколад)
  4. *misssLялька*

    Кулинарные хвастики

    тортуля на мамино ДР
  5. *misssLялька*

    Кулинарные хвастики

    ещё и с фотиком беда...вспышка не алё... по-этому фото не передаёт всей вкуснятины
  6. *misssLялька*

    Кулинарные хвастики

    сушки... ммм... на вид не очень... но вкуснявыееее)
  7. *misssLялька*

    Кулинарные хвастики

    а можно рецептик? она как покупная получается? Кнечно) Ингредиенты для "Конфеты "Рафаэлло"" Шоколад белый (1 плитка) — 95 г Сливки (жирностью 33% и больше) — 60 мл Масло сливочное — 25 г Стружка кокосовая — 75 г Миндаль — 24 шт Соль (щепотка) Рецепт Плитку шоколада ломаем на кусочки и заливаем сливками. Нагреваем, помешивая, до однородного состояния или на водяной бане или в микроволновке. Даем закипеть. Снимаем с огня, перемешиваем. Остужаем до комнатной температуры, всыпаем 15-20г кокоса, щепотку соли и кладем кусочек сливочного масла. (Кусочек небольшой, величиной с тот, который Вы положили бы в тарелку с молочной кашкой.) Перемешиваем и отправляем на холод. Остыть должно хорошо, очень хорошо, это важно!!! Достаем... я притащила с балкона, масса всё еще жидкая, ну, мы её миксером - вжжжжжжжжжжжжж............ Можно еще раз поставить на холод, а можно... приступать лепить конфетки. Миндаль наш должен быть очищен и обжарен. На разделочную доску или просто на тарелку насыпаем грамм 50 кокосовой стружки. Тут мы будем формировать конфетки. Итак, вооружаемся двумя чайными ложками, одной набираем наш крем, второй ложкой скидываем в кокосовую стружку. Кладем орешек, чуть притапливаем и, подгребая с боков кокос, формируем конфетку. Получившиеся конфетки как следует обваливаем в стружке. И опять в холодильни поставила....один минус-при комнотной температуре мягенькими становятся=\
  8. *misssLялька*

    Кулинарные хвастики

    ну и в купе))
  9. *misssLялька*

    Кулинарные хвастики

    там видно по верхним конфеткам...не хватило кокосовой стружки
  10. *misssLялька*

    Кулинарные хвастики

    И рафаэлку ...ммм:
  11. *misssLялька*

    Кулинарные хвастики

    И ещё...на 8 марта тортик:
  12. *misssLялька*

    Кулинарные хвастики

    запоздало, но вот рецепт грильяжа: Нам понадобится: 1/2 ст.(160-200 г. в зависимости какой мед) меда 1 ст.(200 г) сахара 2 ст.ложки(без верха) какао 300 г. очищенных, разделенных на крупные кусочки грецких орехов (+слегка отбить их молоточком) 1/3 ч.ложки лимонной кислоты или 2 ст.ложки свежевыжетого лимонного сока 100 г сл.масла комнатной температуры 300 г горького шоколада Приготовление 1.В кастрюле смешать мед, сахар, какао и орехи. 2.Поставить кастрюлю на маленький огонь и варить до закипания помешивая(чтобы не пригорало) 3.После того как масса в кастрюле закипит - варить еще 10-15 мин. все время помешивать. 4.Снять с огня, добавить 1/2 ч.ложки лимонной кислоты или сок. Перемешать. 5.Добавить 100 г сливочного масла и хорошенько перемешать. 6.Дать немного остыть, а затем отправить в холодильник на 1,5-2 часа до полного остывания.*Если масса недостаточно охлаждена, то после того ,как вы ее скатаете в шарики.. она просто поплывет* 7.Вынимаем из холодильника и при помощи чайной ложки набираем массу и влажными руками(или если вам удобнее в перчатках) скатываем "конфеты"( размер небольшого грецкого ореха. Опять возвращаем конфеты в холодильник еще на 1 час, чтобы масса хорошо "схватилась" 8.Растапливаем на водяной бане или в микро шоколад - при помощи зубочисток, или двух чайный ложек, или шашлычной палочки(накалываем на нее конфету)устраиваем нашим конфетам шоколадные ванны.. После "шоколадных процедур" выкладываем конфеты на доску(Застелить бумагой для выпечки),даем постоять 5 минут, удаляем ножом.. шоколадные издержки и ставим в холодильник, пока шоколад полностью не застынет Пиятного АП*)
  13. *misssLялька*

    Кулинарные хвастики

    девочки, добрый вечер)....делаю рыфаэллку и ролллы....скажите мне пожалуйста...угорь, который в закупке покупала...на обороте написано что его в духовку надо...и запекать 10-15 минут....это надо делать?...или можно просто сразу нарезать???...
  14. *misssLялька*

    Кулинарные хвастики

    Мягкий грильяж
  15. *misssLялька*

    Кулинарные хвастики

    иногда и на меня находит: ...
×