![](http://forum.pushkino.org/applications/core/interface/file/index.php?file=/set_resources_3/84c1e40ea0e759e3f1505eb1788ddf3c_pattern.png)
![](https://forum.pushkino.org/uploads/monthly_2018_06/L_member_24544.png)
legallyblond
Пользователи-
Публикаций
36 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Репутация
5 ОбычнаяИнформация о legallyblond
-
Звание
Новичок
Информация
-
Пол
Женщина
-
Ура!!! Я, кажется, успела на лопатку в этот привоз! Запишите меня, пожалуйста. Обычно беру окорок, надо попробовать что-то еще
-
Ангелия, запишите меня, пожалуйста, на 1 карбонад и 1 окорок на сентябрьский привоз.
-
По поводу этого выкупа уточните у Натальи (ее телефон есть на первой странице). Она в этот раз занимается организацией выкупа мяса.
-
Сейчас Наталья обзванивает всех, кто заказал мяско на этот выкуп. Дадаша и OlikK отзовитесь, пожалуйста. Позвоните Наталье, она до вас не может дозвониться. Выкуп в субботу, по времени Наталья уточнит завтра вечером.
-
Спасибо вроде как 1-го августа. Надеюсь, уложимся
-
Ангелина, уточните тогда, пожалуйста, чуть позже дату. А то если у мужа будет выбор ехать со мной в роддом, или за мясом, то (я, по крайней мере на это очень рассчитываю ) выберет он роддом.
-
Ангелия, запишите, пожалуйста, меня на окорок. Тоже буду надеяться на привоз до начала августа. А карбонат в этот раз уплыл уже Но если кто-то будет отказываться, то я готова перехватить.
-
Спасибо за то, что ответили Внесу еще свои пять копеек: я только еще после "нашпиговывания" на ночь обычно в холодильник ставлю помариноваться (потому как кусочек беру совсем не маленький). Ну, и потом в мультю на режим "тушение". Причем воду не добавляю совсем - мясо и так сок дает. PS Я не тормозочек, и не забиваю на вопросы Просто долго не было доступа к компу
-
Мдя... об этом я как-то не подумала Ну да ладно, думаю, переживем. Любителей лопатки-то тоже никто не отменял
-
Про окорок даже не сомневайтесь. Я, например, только его и беру. У меня морозилка маленькая, окорок туда "на ура" входит. Если Вы фанат запекания мяса в духовке/ мультиварке/ аэрогриле, то окорок - это вообще то, что Вам нужно. Во всех кулинарных книгах советуют для запекания мяса большим куском брать именно окорок. А какая буженина из него получается...... Мужа оттаскиваю за уши, но все равно иногда ночью с кухни раздаются подозрительные звуки С Nezana полностью согласна: мясо не жирное, и костей мало.
-
Ангелина, добрый день! Подскажите, пожалуйста, а после 7-го июля вы на какую дату следующий привоз планируете? Пытаюсь понять - дотяну, или нет с имеющимися запасами
-
В принципе, я не против перевести приправу для плова из 2-х пакетиков в 1 пластиковый контейнер, если это поможет Главное, чтобы нас таких еще 18 "человеко-контейнеров" набралось
-
Саша, добрый день! Если еще успеваю в эту закупку, то запиши, пожалуйста: 1) Приправа для малосольных огурчиков и закруток 2) Смесь 5 перцев (горошек) 2 шт 3) Паприка - сладкий перец (молотый) 4) Душистый перец горошком 5) Хмели сунели (2 шт) 6) Для маринования и закрутки помидор 7) Приправа для борща 8) Приправа нежная 9) Приправа для плова (2 шт) 10) Сациви 11) Приправа для харчо (2 шт) 12) Уцхо сунели 13) Приправа для кофе Все в пакетиках.
-
Ну то, что с утра - это даже лучше. Мясо тогда точно испортиться не успеет. Наталье вот только в субботу с утра пораньше придется вставать
-
Ангелина, добрый день! Запишите мне, пожалуйста, окорок на 19 мая. У нас же это наконец-то нерабочая суббота?