Перейти к содержанию

aurum

Пользователи
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычная

Информация о aurum

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. aurum

    Русская косметика

    И мне теперь захотелось испробовать эту косметику Думаю, Вам понравится! я уже всех подружек "подсадила" а в кризис экономия-то какая!
  2. aurum

    Русская косметика

    А в Пушкино то они доставляют??Как вы заказываете по их сайту?? я работаю в москве, поэтому заказываю на работу а про доставку в Пушкино я что-то не спрашивала даже, думаю, доставят...
  3. не ерунда 4-й курс терапии, комбинированной с Селегерцем, - ПОМОГ!!!!! я рискнула все-таки) и - ура! всем рекомендую))
  4. aurum

    Русская косметика

    понравились! как многая косметика отечественного производства - эффект супер, а упаковка не соответствует)) но вообще - я в восторге! за эти деньги, настоящее СПА чувствую себя королЭвой
  5. только результат анализа почему не помогают иммуномодуляторы? вот и думаю купить Селегерц этот...
  6. ну так я и лечусь у гинеколога просто безрезультатно...
  7. да, это так... но мне не удается даже в стадию ремиссии его вогнать... вот и спрашиваю - может кто пил селегерц этот? моя последняя так сказать надежда на избавление
  8. aurum

    вирус папилломы человека

    уже 3 курса прошла - вылечить проклятый пвч не могу.... нахлжусь в полном отчаянии. наткнулась на статью про лечение пвч: http://doc-online.su/forum/20-47-1 кто пил эти препараты? это типа имедина или что такое вообще?? помогитееее!))
  9. aurum

    Что подарить?

    да подарок-то вообще супер, вопрос в другом - не слишкм ли он интимен для начальника? друзьям-то я не сомневаясь подарила бы...
  10. aurum

    Что подарить?

    на выходных посоветовали белье: http://www.one2eno.ru/gifts/index.php?SECT...&ELEMENT_ID=386 как дусмаете, не очень вызывающе для начальства будет такой подарок??? вообще, идея-то супер, вот только каждоиму ли подаришь...?
  11. aurum

    Что подарить?

    У меня остро стал вопрос с подарко мна свадьбу начальнику - деньгами дарить смешно и нелепо, а что бы ЭДАКОЕ придумать не знаю... Может кто подскажет идею или место где купить?
  12. aurum

    Салаты

    да-да-да!!! обожаю такие вот салатики! они мне напоминают то, тчо готовила моя бабушка... и это правда очень, очень вкусно!!!
  13. aurum

    Рыба

    Семга в сыре! Рецепт очень прост! 100% успех - вкусно можно накормить не только семью, но и гостей. На 8 порций вам потребуется: - филе семги - 1200 г - тертый сыр пармезан - 8 ст.л. - сливочное масло - 4 ст.л. - панировочные сухари - 4 ст.л. - оливковое масло - 4 ст.л. Соус: - оливковое масло - 1/2 стакана - базилик - 1 пучок, порубить - кедровые орехи - 3 ч.л. - кайенский перец, соль Овощи: - корневой сельдерей - 1 шт. - морковь - 4 шт. - кабачки цуккини - 2 шт. - баклажан - 2 шт. - оливковое масло - 1/2 стакана - измельченный чеснок - 1 ст.л. - тимьян - несколько веточек Филе семги нарезать кусочками и обжарить на оливковом масле. Смешать: сливочное масло, панировочные сухари, сыр пармезан. Обжаренные кусочки натереть полученной смесью. Рыбу поместить в духовой шкаф, разогретый до температуры 160oC; готовить до золотистого цвета. Пока готовится рыба, приготовим соус и овощи. Нальем в удобный сосуд 1/2 стакана оливкового масла добавим туда измельченный базилик, кедровые орехи и кайенский перец, соль (по вкусу) Овощи нарезать полосками и обжарить в масле с чесноком, тимьяном и специями. Выкладываете на тарелку овощи и кусочек рыбы политый соусом. Блюдо готово, лучше всего подавать с булочками "чиабатта" и ароматными оливками
  14. aurum

    Салаты

    Хоровац, или просто салат из запеченных овощей Вариантов приготовления - море и великое множество В оригинале хоровац готовится, насколько я знаю, только из баклажан, помидор и болгарского перца... Я немного расширила географию ингредиентов и добавила еще кабачок, паприку и репчатый лук Пошагово: 1. Запекаем овощи в духовке до покрытия черной подгорелой корочкой. Баклажаны должны потрескаться - как это произойдет - все готово. Перец после запекания рекомендую положить впакет и плотно закрыть, дабы не попадал воздух. Они отпарятся и их будет легко чистить - шкурка сама будет сниматься, без каких-либо усилий с вашей стороны, а "мясо" останется. 2.Тем временем меленько шинкуем лук (я взяла обычный белый и красный - в пропорции 1:1 - так, имхо, красивее. Если нет под рукой репчатого лука но есть зеленый лучок - тем лучше). Сбрызгиваем немного уксусом и хорошенечко разминаем 3.Печеный и уже подстывшие овощи начинаем также меленько резать. Какими кусочками - это выбирать вам. 4.Т.е. сначала нарезаем вдоль пластинками, потом также вдоль режем на полоски, и затем поперек - чтобы получались кубики. 5. Нарезали, посолили/поперчили, тщательно перемешали, добавили зелени, немного чесночка. Вот и все. Получился ароматный, вкусный и полезный хоровац ))
  15. aurum

    Русская косметика

    К нам на работу представитель фирмы приезжала,но теперь я не работаю... я доставкой пользуюсь, но в принципе им по-моему пофигу куда приезжать - н аработу или домой...
×