

максик
Пользователи-
Публикаций
89 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Тип контента
Профили
Форумы
Галерея
- Изображения
- Комментарии к изображению
- Отзывы к изображениям
- Альбомы
- Комментарии альбома
- Отзывы на альбом
Блоги
Магазин
Календарь
Новости
Весь контент максик
-
Пошутили? Если да, то удачно.... Шутка о наболевшем
-
Москва и область, к сожалению финансируются из разных копилок. А вообще интернет это наше все, даже в медицинском институте учиться не надо, почитал и можешь лечить и ставить диагнозы сам.
-
Антирезусный имуноглобулин не входит в перечень жизненно необходимых препаратов, так что государство не обеспечивает им медицинские учреждения. Введение данного препарата уменьшит шансы на развитие гемолитической болезни новорожденного только у последующего ребенка, так что течение и исход настоящей беременности от его введения не зависит.
-
Плацента мигрирует вследствие увеличения размеров матки, так что ваши усилия тут ни причем.
-
Вот интересно, какой диагноз у вас написан был в обменке при выписке? Что-то мне подсказывает, что все было столь просто как вы описали.
-
Интересно, а что делать нужно что бы плацента поднялась
-
А рожайте все дома, там все свои родные, чистые, добрые и милые, а как вести роды и оказывать помощь можно и из интернета взять. ВСЕМ УДАЧИ
-
А вы дома прежде чем подойти к ребенку противочумный костюм одеваете? А вообще-то в больнице все и должно быть чистым, а кое-где даже стерильным. На то она и больница. И причем тут вообще противочумный костюм. А вы лично результаты "ужасных" посевов пушкинского родома видели? Или так глазом отсутствие стерильности в родильном зале или операционной видите, а палаты женщин и детей не должны быть стерильными. Вообще если действительно интересуетесь санитарноэпидемиологическим режимом в родильных домах, то можете почитать соответствующие приказы, потребовать санитарные книжки работников или результатами посевов, а ваши заключения являются ни чем не подтвержденной КЛЕВЕТОЙ!!!!!!!!!!
-
А вы дома прежде чем подойти к ребенку противочумный костюм одеваете?
-
свечку держали? А каким макаром раскрытие этот врач проверяет? не дотрагиваясь ни разу? Не надо мне здесь рассказывать сказки - не первый раз рожали... Я вообще свечки часто держу, так что знаю о чем говорю. А открытие доктор голой рукой смотрел??? или наверное НОГОЙ , а как вы родовые пути стерилизовали перед родами, поделитесь пожалуйсиа
-
Простите, а почему вы думаете, что в родблоке надо ходить в стерильной одежде? На акушерке обязаны быть только стерильные перчатки и инструмент должен быть стерильный или одноразовый, а врач только сердцебиение ребенка слушает и до вашей " СТЕРИЛЬНОЙ" прмежности не дотрагивается.
-
А тренировочные схватки в 33 недели-это не угроза преждевременных родов?
-
А что вы считаете уличной одеждой? Вы в этой одежде видели врача за пределами больницы
-
по телефону не будет, а в роддоме осматривает и общается Не факт Если вы поступили в отделение то обязательно посмотрит, а если просто посмотреть то может и отказать, все зависит от ЗАДРЮЧЕННОСТИ в этот день Если предварительно позвонить в роддом и договорится о встрече, всех принимает, всё обговаривает и т.д., уже несколько знакомых так делали.
-
по телефону не будет, а в роддоме осматривает и общается Не факт Если вы поступили в отделение то обязательно посмотрит, а если просто посмотреть то может и отказать, все зависит от ЗАДРЮЧЕННОСТИ в этот день
-
С незнакомыми людьми она врядли будет общаться. Вот роддом откроется, поступите, если у вас все нормально в физиологическое отделение, и будете общаться с ней сколько влезет.
-
Извиняюсь, имела в виду Гинипрал, спаибо, что поправили. А из-за Актовегина может плохо отходить плацента, тогда её приходится отдирать руками. Про плаценту полнейший финиш, вы вообще механизм действия того или иного препарата на конкретный орган понимаете или просто эту информацию где-то услышали?
-
Вам в Ивантеевке хоть раз КТГ делали? А допплер? Мне нет. Тогда откуда они могут знать, что ребенок страдает и нужно ускорять роды? В трубочку слушают? Это прошлый век просто... Не знаю, может сейчас что-то изменилось к лучшему, но не думаю. В Пушкинском аналогичная ситуация. А в 17-м мне перед родами врач делал КТГ каждые 3 дня и допплер каждую неделю, и весь период сильных схваток датчики на животе фиксировали сердцебиение ребенка. Конечно, может так не всем делают, просто я договарилась об этом с врачом, но мне кажется, это должно быть нормальной практикой. А нам сначала Актовегин всем подряд прописывают, от которого шейка дубовая становится, а потом стимулируют, потому что она видите ли плохо открывается. Слов нет, одни эмоции... Что-то я не припомню в антации к Актовегину побочный эфект в виде "дубовой" шейки
-
прошло два месяца, а за это время стало Судя по той клинике, которую вы описали воспаление уже было хроническим
-
За два дня восполение хроническим нестало и внематочной беременности не было, так что от того что вы не получали лечение в течении некоторого времени ваше состояние ни как не ухудшилось.
-
Тельняшка будет на животе Все режут по одному рубцу
-
вообще считается, что естественные роды после кесарева более безопасны как для матери, так и для плода, именно поэтому даже в роддомах практика естественных родов после кесарева широко применяется. Все зависит от причин, по которым в первый раз сделали кесарево. в 17 роддоме. по кр мере, где я рожала, рожали сами после кесарева. такая девочка в соседней палате лежала, да и я сама интересовалась. так как у меня ребенок лежал ногами (долго, потом перевернулся) и я думала. что если будет кесарево, то можно ли потом будет самой рожать. Так что эту тему я изучала. так что и за бугром. и у нас, естественными родами после кесарева никого не удивишь, более того, они считаются более безопасными, чем второе кесарево У вас есть точные статистические данные, по поводу безопасности родов через естественные родовые пути после кесарева сечения?????????
-
Раньше, наши бабушки, пробабушки рожали в поле и дальше работали, раньше экология была другая. BALEZ, ни один "НОРМАЛЬНЫЙ врач -в вашем понимании" не сможет избавить вас от боли схваток. да может кому-то и но-шпа помагает, а на девушку из соседнего блока и анестезия не действовала, мучалась 12 часов, дико кричала и только на тринадцатый родила. так, что мы все по разному чувствуем боль. А что касается эпидурального наркоза, то при обычных родах лекарство подбирается так, чтобы блокировать только болевые импульсы, и он вовсе не затрагивает спиной мозг. (по словам анестезиолога). это дело лично каждого, беременная вправе-рожать ей с наркозом или без. И даже если я соглашусь врач-анестезиолог проверит нет ли противопоказаний и сделает вывод. (а делает это врач который владеет техникой этого метода). В моем случае вкратце было так: отошли воды, перевели в родовой блок,(все это время находишься под аппаратным контролем-давление, постоянно показывается количество схваток на мониторе аппарата, следят за сердцебиением ребеночка). слабые схватки терпела, на усиливающихся уже попросила анестезию. пришел врач спросил нет ли у меня аллергии, не страдаю ли сах.диабетом, понижен.давлением... сказали свернуться калачиком, протерли чем-то спину, и даже не чувствовала укола. ввели пробную дозу, а затем добавили, когда не было никаких реакций. через минут 15-20 не чувствовала никакой боли ниже пояса (готова была целовать руки врачу), незначительная слабость в ногах, сама была в сознании. ближе к потугам лекарство перестало действовать и мне больше не добавляли препарата (все это время анестезиолог находится рядом). Родила сына и все прошло благополучно!!! За что очень благодарна Михаилу Ивановичу зав.отд.-анестезиолог, Гаджибалаевичу, и акушерке Лене-очень добрая!!! Р.S. и все же, пожелаю чтобы в роддоме у нас практиковали этот метод, чтобы выделили на роддом ставку анестезиолога. А там, каждый для себя решит!!! По чем рожали, если не секрет. А по поводу Гджибалаевича, то реклама, как известно - это двигатель прогресса
-
Прививки. Все здесь: пентаксимы, инфаринксы, антипрививочники...
максик ответил Blondinka в теме Детская медицина
А есть уверенность ,что зайчики не являются носителями паразитов? -
Прививки. Все здесь: пентаксимы, инфаринксы, антипрививочники...
максик ответил Blondinka в теме Детская медицина
Ну это только говорят, а некоторые верят. Чтобы узнать, надо анализ крови сдать на наличие антител. Вот тогда будет понятно, имеется ли иммунитет после вакцины. Об этом не один педиатр не может сказать, потому что они так же как и родители верят в то, что им сказали сверху. И вообще, около 10лет , а если 9,5 лет? 8лет? М.б. они и не делают, а отправляют куда надо. У нас до этого разговор не дошёл. Ладно, травмпункт оставим, за неимением улик , но гепатит А (Боткина) прививают детям в школах после заболевания одноклассника. Они же понимают, что могут быть уже заражённые дети. Как объяснить такие действия? Я конечно очень извиняюсь , но гепатит А это " болезнь грязных рук" передающаяся фекально-оральным путем и против нее нет прививок.