Перейти к содержанию
  • Авторизация  

Электрики в Пушкинском округе ежедневно создают комфортные условия для горожан

Новости

Электрики в Пушкинском округе ежедневно создают комфортные условия для горожан

Глава Городского округа Пушкинский Максим Красноцветов вместе с коллегами оценил работы, которые проводятся в муниципалитете в рамках программ «Создание современной комфортной городской среды» и «Светлый город». Об этом он рассказал в своем телеграм-канале.

Глава округа уточнил, что территории муниципалитета в 2023 году построено 10 объектов, установлено 125 опор, смонтировано 215 светильников, 4,4 километра изолированных проводов и более километра кабельной линии.

Качество выполнения работ проверили в селе Тарасовка, где в текущем году установили 17 опор и 24 светильника.

Также Максим Красноцветов отметил, что всего работниками МАУ «Пушкинская электросеть» с начала года по округу заменено 5 550 перегоревших ламп и 1 800 светильников.

Ранее сообщалось, что за девять месяцев текущего года в Подмосковье выполнили более десяти с половиной тысяч мероприятий по технологическому присоединению к электросетям.

Адрес источника: ссылка
    Авторизация  

Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Кто в онлайне   0 пользователей, 0 анонимных, 452 гостя (Посмотреть всех)

Зарегистрированных пользователей в онлайне нет

• Интересный контент

• Наши рисунки
      Ребята! Вот тема такая возникла - очень интересно посмотреть ваши рисунки - любого качества! Детские, на клочках бумаги, карандашом, ручкой, помадой, главное, чтобы это были ВАШИ рисунки! Не надо только смущаться или боятся - интересно все!
      • 1 148 ответов
    • Место для офигевания
      Есть тема- место для радости, есть- поплакаться, а вот офигевания не было... а я офигеваю начну:
      встала в 03.20. приехала на работу к 6.30... я офигеваю просто... даж не знаю какой смайлик поставить...
        • Нравится
      • 23 762 ответа
    • Сериалы
      Лично я не из тех кто смотрит все подряд....
      Самый классный Друзья
      Герои ,тоже нравились ,первые 2 сезона,теперь не смотрю
      Сей час смотрю Анатомию страсти....
      Ну и Отчаянные домохозяйки канешно.
      • 2 185 ответов