gop D-tox 2 Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Итак совсем скоро НГ (11 дней) мы как всегда будем играть в "слона", большой и дружной компанией у фантанов или на площади. Играть будут в основном ребята, девчата крутят хороводы дабы не замерзнуть... Море позетива, мясную талкучку, валяние в снегу обещаем. Опозновательные знаки: группка розовощеких, пьяных, молодых людей в тумане из пара и криками держись, держись паровозиком. Слабых духом и телом прошу не беспокоитсья, за нанесенные увечия ни кто отвечать не будет, такова игра, приходите поболеть за своих. С собой взять обязательно: позитив, здоровый румянец "шнапс" ( по желанию) перчаточки, шапочку, шарфик, курточку с капишончиком, чтоб это все с вас, красиво с легкой небрежностью, свисало и нагоняло страх на соперника. что такое слон: Слон - старинная русская игра для детей подросткового и более старшего возрастов. "Слона" особенно любят мальчики, так как игра выявляет самых сильных и выносливых. Но в ней могут принимать участие и девочки. Главное - чтобы команды были равносильны. Также игра физически подготавливает и развивает участников, в том числе дает навыки прыжков через козла. Описание игры Игроки делятся на две равные по силам и по числу участников команды. Одна из команд - слон, другая напрыгивает на него. Самый крепкий и сильный игрок становится впереди лицом к стене, опираясь о нее, согнувшись и опустив голову. Следующий участник обхватывает его за пояс и прячет голову, за ним третий, четвертый и так далее. Они должны крепко держаться друг за друга, изображая слона. Участники другой команды по очереди разбегаются и запрыгивают на спину слона так, чтобы сесть верхом как можно дальше вперед, оставив место для следующих. Задача играющих - всей командой остаться на слоне и не свалиться в течение 10 секунд. После этого участники команд меняются ролями. Правила игры Вспрыгивающим на слона не разрешается, держась за него руками, продвигаться по спине вперед. В случае нарушения - играющие меняются ролями, не дожидаясь, когда все закончат прыжки. Слону запрещено специально скидывать с себя соперников. Примечания Оптимальное количество играющих - от 6 до 12 человек. Также можно использовать другой, более сложный, вариант игры - когда все запрыгивающие окажутся верхом на слоне, слон должен пронести их определенное расстояние (расстояние оговаривается заранее). Если слон развалится - он начинает сначала. Если упадет кто-то из команды сидящих верхом, то эта комманда становится слоном. если играющих будет больше, правила немного изменим, а именно Вспрыгивающим на слона разрешается , держась за него руками, продвигаться по спине вперед. я думю все понимают что время писать вощпе нет смысла. т.к. первые часы нового года проходят в хмельном дурмане. ориентир для более менее трезвых. час ночи. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем gop D-tox один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 декабря, 2010 gop D-tox ха-ха.... прошлогодние пару фоток где-то у меня сохранились Было весело В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 20 декабря, 2010 хех, года три назад еще можно было б, а ща с двумя мелкими в "слона" я дома играть буду Ищи форумский молодняк АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ники да да ... Бодримся сами, бодрим народ. один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 20 декабря, 2010 Zavulon НЕ ПОНЯЛ ЧЕГО ЭТО ТЫ СЕБЯ В СТАРЕКИ ЗАПИСАЛ!!! бери мелких пусть смотрят как папка бесится. песочкам нам там хоть посыпишь чтоб не скользко было ( по доброму шутя) один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 декабря, 2010 Идея супер! Со стороны это будет выглядеть примерно так В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 20 декабря, 2010 судя по времени на фото и отсутствию народу, остались самые стойкие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 декабря, 2010 Сергей Р ну народ приходил-уходил.... но позитива было МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 20 декабря, 2010 Я буду на площади после часу, так что Vitas77 подгребай тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 декабря, 2010 Сергей Р ну вот и славненько! Если что, мой номер есть... Думаю мимо СЛОНА мы не пройдем и в этом году В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 20 декабря, 2010 Гыг я в голове слона на фотке, Гопыч в конце Женёк... повторим-с Главное сугревочное взять... ибо трезвееца быстро ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 декабря, 2010 это все планируется в новогоднюю ночь??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 декабря, 2010 АннЭтКа Да. Ох, чет вспомнились завистливые взляды ментов, патрулироваших участок у вечного огня В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 декабря, 2010 Ой помню два года назад пошли мы на площадь в 5 утра,так там и дед мороз был От сапогов после хоровода вокруг елки осталась только подошва, каблуки где-то около елки остались... А Деда такой нарядный в джинсыха с бородой и самое главное красный халат Было весело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение