80028050 37 Опубликовано 15 декабря, 2008 нужны фильтры для холодной воды в квартиру любые, где у нас поблизости, чтоб не ехать в Москву, найти большой выбор и минимальные цены? больше всего интересуют фильтры для очистки холодной воды для кипячения и приготовления пищи типа "акфафор", "барьер", "брита" и подобные, ну а также цилиндрические для очистки водопроводной холодной воды из-под крана типа "гейзер" и подобные заранее благодарен за инфу! ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 15 декабря, 2008 80028050 а в торговый центр возле станции не пробовали сходить? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 декабря, 2008 на стройрынке..на Ярославке на уровне Челюхи... даже два подряд рынка.. по левую сторону, если ехать из Москвы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 15 декабря, 2008 благодарю, съезжу посмотрю там! если кто еще какие места продажи знает, пишите сюда, думаю многим это всегда актуально! ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 декабря, 2008 80028050 большой выбор и минимальные цены? других подобным мест нет ближе этих двух рынков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 15 декабря, 2008 "акфафор", "барьер", В Беринговом проливе есть. А еще на рынке у нас есть палатка , торгующая всеми видами фильтров и их комплектующими. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТатьянаS 3 Опубликовано 16 декабря, 2008 В Острове вчера видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 16 декабря, 2008 Мамуля как нызывается этот торговый центр? Vitas77 на стройрынке..на Ярославке на уровне Челюхи... даже два подряд рынкапо левую сторону, если ехать из Москвы! чето запуталсо...) может быть эти рынки "по левую сторону, если ехать в Москву? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 16 декабря, 2008 80028050 он около рынка, самый наш главный и большой. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 декабря, 2008 чето запуталсо...) может быть эти рынки "по левую сторону, если ехать в Москву? ну да..да... слева... в Москву... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЛЕМА 61 Опубликовано 16 декабря, 2008 80028050 в "ОСТРОВЕ" официальный представитель "АКВАФОР" ДОБРО СПАСЕТ МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 16 декабря, 2008 А еще подскажите, пожалуйста, где купить металлический чайник (не электрический), чтоб кипятить воду для чая на плите? Где у нас большой выбор чайничков разнообразных с весёленькой расцветочкой? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 16 декабря, 2008 80028050 на рынке. вход со стороны стоянки и налево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 17 декабря, 2008 а подробней напишите, пожалуста, где там на рынке эти чайники, а то сложно сразу найти) а кроме рынка больше чайников нигде нету? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 20 декабря, 2008 мля, ну про чайники подскажите плиззз ктонить! ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение