Мария83 816 Опубликовано 11 ноября, 2014 На встрече буду. Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushinka 2 Опубликовано 11 ноября, 2014 У меня в сумме жилетка из 36 ряда не посчитана. Она пришла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна@23 29 Опубликовано 11 ноября, 2014 ДД) а подскажите когда стоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asosip 49 Опубликовано 11 ноября, 2014 Здравствуйте, запишите в ряд: 34. Джинсы д/м арт. F-825B размер128 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 11 ноября, 2014 @asosip,записала У меня в сумме жилетка из 36 ряда не посчитана. Она пришла? нам не доложили 2 ряда жилеток мальчуковых ( !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 11 ноября, 2014 ДД) а подскажите когда стоп?через пару недель !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 11 ноября, 2014 @Яшкина,записала !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 11 ноября, 2014 все новые ряды после встреч открою !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cerri 107 Опубликовано 12 ноября, 2014 Оль, на встрече не буду. А в выходные будет встреча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oljaa 2 Опубликовано 12 ноября, 2014 запишите ещё ряд 6 костюм для девочки р 122 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 743 Опубликовано 12 ноября, 2014 буду у победы эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение