jul-a 1 695 Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Девочки, хвастаемся!Закупка здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102500-stop-po-elze-1210-v-12-elza-schaste-byt-krasivoj-tc/ Изменено 9 октября, 2015 пользователем jul-a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 10 февраля, 2015 Переношу сюда из темки отзывы Юля, спасибо Вам большое за платья! они великолепны! Сшиты оч качественно! Попозже сделаю заказ еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Здравствуйте. Спасибо за отличную закупку. Платья очень понравились.SDC10984.jpg SDC10985.jpg SDC10987.jpgЗаказывала р 44 Все сели по фигуре. ОГ90, ОТ67, ОБ94Все платья хорошо тянуться. Бежевое из очень плотной ткани, на прохладную погоду, а остальные легкие. У первого поясок забыла одеть.Красота!! Спасибо) Изменено 10 февраля, 2015 пользователем jul-a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 10 февраля, 2015 Юля платья очень хорошего качества!Очень красивые!!! Буду еще заказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 10 февраля, 2015 Юль,спасибо огромное за наряды! И платье и кофта отличного качества, идут в размер, я довольна как слон, не ожидала, что все бует такое красивое! Попозжк скину еще заказик на второй выкуп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Юлечка, привет! Спасибо большое за наряды! Качество отличное, идет в размер! Вот мои обновочки Изменено 10 февраля, 2015 пользователем jul-a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 10 февраля, 2015 Юля, спасибо за обновки! Платье и блузка из хорошего трикотажа, идут в размер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oduvanchik 59 Опубликовано 27 февраля, 2015 Юля, спасибо за тунику! Качество трикотажа хорошее (вискоза, не футболочная, как может показаться на картинке). Цвета яркие как и на фото. Если хотите, чтоб облегала по фигуре (тютелька в тютельку), то лучше взять на размер меньше. Хотите под поясок или посвободнее - свой размер. Это касается именно этой модели. Платье идет размер в размер. Блуза тоже. Брала вот это: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 1 марта, 2015 @oduvanchik, спасибо за отзыв! Мне расцветка у туники очень понравилась! Настроение весеннее от нее) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение