МурЁна 1 710 Опубликовано 20 ноября, 2014 Закупка тут: взрослое: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/78493-sobiraem-novyj-vykup-bez-riadov-modnye-veschi-po-d/ детское: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=78497&st=0&&do=findComment&comment=2020442 В этой теме только хвастульки и отзывы 1 Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 710 Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Катя, спасибо за вещи все хорошего качества на вид гораздо симпатичнее, чем на картинке. Блузка немного маломерит и на мой рост 162, рукава как раз, если девушка будет 170, как заявлено поставщиком, что вещи на 170, то рукавчик будет 3/4. А так блузка очень красиво смотрится, рекомендую Изменено 21 ноября, 2014 пользователем МурЁна Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 710 Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Брала вот такую юбочку:Арт: 7*56-0*16 Сидит отлично, материал тянется, на мой 48 легко можно было и 46 взять!! Длина чуть больше, чем на фото. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем МурЁна Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 20 ноября, 2014 Катя,огромное спасибо за закупку Мне очень понравились Брюки женские Артикул: 7*4*4-02*1 Цвет: Черный Размер 42.Брюки идут размер в размер.При моем росте 158,длина нормальная,на рост 170,думаю,будут коротки. Пояс-широкая резинка. 2 МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Еще брала Юбка женcкая Артикул: 7*2*6-1*49 Цвет: Серый,размер 42. Юбка большемерит.Замечательно подойдет на 44 размер.Ткань хорошо тянется.Цвет,скорее,коричневый,чем серый Изменено 20 ноября, 2014 пользователем ЖЕСТЯНКА 1 МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 710 Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Платье для девочек Артикул: 5**42-02**5 Идет в размер, нежненькое, тоненькое..Можно и на каждый день и на праздник одеть!! но рукава хотелось чуть подлиннее(они как у голубенького) Изменено 20 ноября, 2014 пользователем МурЁна Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 710 Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Водолазочки из Базовой коллекции, в размер, хорошего качества!! Отличный вариант в офис Артикул: 4**3**2 цвет чуть темнее чем на фото!! более бордовый. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем МурЁна Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 710 Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Юбка женcкаяАртикул: 726-186 под кожу, идет в размер, сидит отлично! Джемпер женский Артикул: 737-015 В размер, тепленький, Платье женское Артикул: 722-114 Милое платье, идет в размер, хорошо смотрится с поясом! Платье для девочки Артикул: 522-101 Теплое, мягкое платье, отлично сидит! Джемпер для девочки Артикул: 542-026 на самом деле это не джемпер, а платье, идет в размер, но дочке в попе чуток как бы "тянет".... Изменено 28 сентября, 2015 пользователем МурЁна Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 710 Опубликовано 21 января, 2015 Джемпер женскийАртикул: 739-132/W14 идет в размер Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Хочу похвалиться шикарнейшим Топ женский Артикул: 723-020 Цвет: Коричневый-бежевый брала себе 42 размер на ог 88см не мнется,ткань воздушная,из-за яркого рисунка на ткани совсем не прозрачный сейчас он есть в разделе распродажа по цене 350р!!! P.S на дочке футболочка тоже из этой закупки Изменено 27 сентября, 2015 пользователем ЖЕСТЯНКА 6 МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение