JuliaGEm 52 470 Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) В теме пишут только игроки, ведущий, его тень и Учёный кот в качестве специального гостя!!!Обсуждение ведем в прежней теме.Правила игры:Ведущий распределяет роли, и ключевым персонажам сообщает их в личку. Остальные игроки - простые мирные жители.Время ежедневных голосований - с 19 до 22 часов!!!Если кто-либо из игроков не имеет возможности проголосовать в это время, он может заранее сообщить ведущему свое решение в личку.В противном случае его голос не учитывается.Если в голосовании голоса игроков делятся поровну между двумя или более кандидатами, в этот день никто не умирает.Игровая "ночь" длится с момента окончания голосования до полуночи - с 22-00 до 0-00.Т.е. до 0-00 комиссар, доктор, любовница и мафия должны озвучить свой выбор в личку ведущему (ведущий тоже человек, он тоже хочет спать, а ему еще подсказки сочинять, если чо )Роли:Мафия - 4 игрока, включая главаря. Мафиозы знают друг друга. Каждую ночь мафия совещается и убирает одного из мирных игроков.Комиссар - 1 игрок. Каждую ночь сыщик может узнать у ведущего о статусе любого, выбранного им игрока - мафия, доктор, любовница, мирный житель. Если в сценарии игры присутствует служитель закона, он необязательно является комиссаром Доктор - 1 игрок. Каждую ночь доктор может дать иммунитет любому, выбранному им игроку. Статусы игроков доктору неизвестны. Себя доктор может защитить только 2 раза за всю игру, а любого другого игрока - неограниченное количество раз.Любовница - 1 игрок. Играет на своей стороне, статусы игроков ей неизвестны. Проведя ночь с любым из игроков, она даёт алиби этому игроку, и этот игрок на следующий день получает иммунитет на голосовании. Днём любовница, как ни в чём не бывало, становится добропорядочной леди из числа мирных жителей. Любовница может навестить любого игрока, как мафию, так и честного. Ночью любовница «любит» выбранного наугад игрока. Имеет право «любить» себя только один раз. Не может две ночи подряд «любить» одного и того же человека.Первые день и ночь: Знакомство. После распределения ролей каждый игрок придумывает себе легенду и пишет о ней в теме игры (презентация, блин). Для мафии ведущий создает в личке мафи-чатик - таким образом мафия знакомится.Никто не умирает, ничего значимого не происходит, за исключением первой подсказки от ведущего.Второй день: На основании улик, которые дает ведущий, анализа поведения игроков в теме и своих легенд и догадок, игроки высказывают свои подозрения и пытаются вычислить мафию (мафия соответственно этому старательно препятствует). Вечером общим голосованием определяется наиболее подозрительный игрок, который становится жертвой эдакого "суда Линча" и умирает. После смерти персонажа ведущий озвучивает его статус, а персонаж имеет право оставить "завещание".Вторая ночь: Ролевые игроки отыгрывают, собссно, свои роли - мафия озвучивает жертву, доктор берёт кого-то под защиту, комиссар выясняет чей-то статус, любовница выбирает себе партнера на ночь.Третий день: Выясняется, кто стал жертвой мафии, убитый персонаж имеет право раскрыть свой статус (если это сыщик или доктор) и оставить завещаниеДля удобства,каждый участник может скопировать "свою биографию" себе в подпись и выбрать подходящую аватарку (если не хотите менять аватарку на время игры, просто прикрепляйте ее к своим постам.Список участников и персонажей:1. Irochkina - Лесная фея2. mashaag - Варвара-краса, длинная коса3. gimini - Василиса Премудрая4. Слоня - Леший5. cobra - Кикимора6. Лирика - Баба Яга7. kassa - Русалка8. Антигона - Царевна Лягушка9. Sombra - Малефисента10. victorian - Мойдодыр11. redkiy-vid - Вовка из Тридевятого царства12. Мама Артема - Марфушенька-душенькаКрош - Кот Учёный, неигровой персонаж-сюрприз Tigrasha - Тень ведущего, неигровой персонаж, дублёр ведущего Изменено 26 сентября, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) В волшебной сказочной стране, Что в раннем детстве снилась мне, Живет лишь сказочный народ. Там всех умней – Ученый кот, Русалки, феи, водяной В ладу живут большой семьей, А всем известный Мойдодыр - Дворцовой ванной командир. Придворный и лесной народ Не знают гнева и невзгод, Кругом царят покой и мир, А по субботам – бал и пир. *** Добро там побеждало зло, Но злу внезапно повезло, Его дела пошли на лад, И изменился вдруг расклад. Проникло Лихо в темный лес, Внеся разлад в страну чудес. На дружный сказочный народ Обрушилась волна невзгод. По миру слухи поползли, Что в лес разбойники пришли, Убийцы, ироды, и вот... Весь в страхе сказочный народ. В ночные тихие часы Боятся высунуть носы Из норок, домиков, ворот... Сидят, воды набравши в рот. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем JuliaGEm 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Итоги пятого голосования: Марфушенька-душенька (Мама Артема) против Лесной феи Вовка из Тридевятого царства (redkiy-vid) против Лесной феи Лесная фея (Irochkina) против Вовки Леший (Слоня) против Лесной феи Русалка (kassa) - не ждем, голос ничего не решает Итого: Против Лесной феи - 3Против Вовки - 1 Выбывает Лесная фея (с дебютом, Ирочкина ) Итоги четвертого голосования: Вовка из Тридевятого царства (redkiy-vid) против Лесной феи Леший (Слоня) против Русалки Варвара-краса, длинная коса (mashaag) против Русалки Марфушенька-душенька (Мама Артема) против Русалки Лесная фея (Irochkina) против Русалки Русалка (kassa) - не ждем, голос ничего не решает Итого: Против Русалки - 4Против Лесной феи - 1 Выбывает Русалка Итоги третьего голосования: Лесная фея (Irochkina) против Малефисенты Вовка из Тридевятого царства (redkiy-vid) против Лесной феи Варвара-краса, длинная коса (mashaag) против Василисы Малефисента (Sombra) против Василисы Марфушенька-душенька (Мама Артема) против Василисы Русалка (kassa) против Василисы Леший (Слоня) против Лесной феи Василиса Премудрая (gimini) против Лесной феи Итого: Против Василисы Премудрой - 4Против Лесной феи - 3Против Малефисенты - 1 Выбывает Василиса Премудрая Итоги второго голосования: Леший (Слоня) против МойдодыраКикимора (cobra) против Мойдодыра Лесная фея (Irochkina) против ЛешегоВовка из Тридевятого царства (redkiy-vid) против Мойдодыра Василиса Премудрая (gimini) против Мойдодыра Мойдодыр (victorian) против Варвары Варвара-краса, длинная коса (mashaag) против Мойдодыра Малефисента (Sombra) против Мойдодыра Марфушенька-душенька (Мама Артема) против Мойдодыра Русалка (kassa) опять не голосовала Итого: Против Мойдодыра - 7Против Варвары-Красы - 1Против Лешего - 1 Выбывает Мойдодыр Итоги первого голосования: Баба Яга (Лирика) против Царевны Лягушки Кикимора (cobra) против Царевны Лягушки Лесная фея (Irochkina) против Царевны ЛягушкиЛеший (Слоня) против Варвары-красы Вовка из Тридевятого царства (redkiy-vid) против Царевны Лягушки Василиса Премудрая (gimini) против Царевны Лягушки Мойдодыр (victorian) против Царевны Лягушки Варвара-краса, длинная коса (mashaag) против Царевны Лягушки Малефисента (Sombra) против Василисы Премудрой Марфушенька-душенька (Мама Артема) против Варвары-красы Русалка (kassa) и Царевна Лягушка (Антигона) не проголосовали. Итого: Против Царевны Лягушки - 7Против Варвары-Красы - 2Против Василисы Премудрой - 1 Выбывает Царевна Лягушка (А мы желаем Антигоне поскорее выздоравливать ) Изменено 26 сентября, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Куда катился колобок? В тот леса дальний уголок, Где Лихо заговор плетет, А с ним и шайка его ждет. Попался глупый колобок. Раздался в тишине хлопок. Вокруг лишь девичьи следы... Что будет дальше? Жди беды... *** Итак, приглашения ролевым игрокам уже разосланы. Мафия, доктор, любовница и комиссар уже знают о своей нелегкой миссии. Те, кто не получал от меня писем в личке - обычные честные и мирные жители сказочной страны. Кто победит - добро или зло? Всем удачи!!! СТАРТ!!! Изменено 23 сентября, 2014 пользователем JuliaGEm 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 645 Опубликовано 22 сентября, 2014 Здравствуйте, я Василиса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Ох уж мне эти девичьи следы..... " мрачно подумала Малифисента" Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Sombra ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 645 Опубликовано 22 сентября, 2014 Надо приглядеться: на ком-то могут быть крошки... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 сентября, 2014 Здравствуйте, люди добрые! Зовут меня Варвара. О возрасте не спрашивайте...у женщин такое не прилично спрашивать, а у сказочных тем более. Ну, что рассказать о себе. Смешливая, веселая, рада общению и новым знакомствам. Имею три высших сказочных образования, ученую степень, сейчас изучаю психологию сказочных героев. Пока я училась...долго училась, коса у меня длинная выросла, вот и прозвали меня Варвара краса, длинная коса. А то знаете, сейчас время такое, у кого бороды растут, а у кого косы Хотите фотки покажу? Это я вот у Царя морского интервью брала для Газеты Сказочная правда А это вот на мастер-классе по вязанию Ну, вот как-то так 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 645 Опубликовано 22 сентября, 2014 У кого защищались, голубушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 22 сентября, 2014 Здорово! Чо приперлись на болото? А? Болею я уже вторую неделю, а эти здесь и ходют, и ходют... *ворчит* И галдят, и галдят! Погалдеть негде чтоль? Ну сожрали колобка вашего и чо? Кому дело-то? Можно подумать кто-то с ним дружил... Да плевать вам всем, лицемеры чертовы... *кашляя и сморкаясь уходит к себе в заросли камыша* Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 сентября, 2014 У кого защищались, голубушка? У самого Царя-батюшки... Он после нашего курса ушел от преподавательской деятельности к государственной. Нет, говорит, спасу, мне с вами иродами, бороться. А ведь это все Иван-дурак с друзьями своими, довели такого хорошего человека... Василиса, а мне лицо ваше так знакомо, вы случайно не учились в Университете сказочных наук? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 645 Опубликовано 22 сентября, 2014 У самого Царя-батюшки... Он после нашего курса ушел от преподавательской деятельности к государственной. Нет, говорит, спасу, мне с вами иродами, бороться. А ведь это все Иван-дурак с друзьями своими, довели такого хорошего человека... Василиса, а мне лицо ваше так знакомо, вы случайно не учились в Университете сказочных наук? Я, не смотря, на годы свои молодые, в Университете сказочных наук преподавала и до сих пор курс веду! (недовольно фыркает... Случайно... не учились... однако в журнале посещений наверное одни Н стояли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 22 сентября, 2014 *голос из камышей* Ой, ну надо же: какие подружки сыскались: Коса да Васька. За глаза-то чихвостят и в хвост и в гриву друг друга! А тут пансион боагородных девиц устроили! Тьфу, ЛИЦЕМЕРЫ! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 сентября, 2014 @cobra, Здравствуй, кикимора! Выздоравливай...и послушай мой совет, дорогая, кашель твой от влажности...менять тебе климат надо. А то сидишь в камышах, да плесенью дышишь, не хорошо это, ведь молодая же еще. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 645 Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) *голос из камышей* Ой, ну надо же: какие подружки сыскались: Коса да Васька. За глаза-то чихвостят и в хвост и в гриву друг друга! А тут пансион боагородных девиц устроили! Тьфу, ЛИЦЕМЕРЫ! И что ты такая злая? Уж не колобок ли поперек горла встал? От влажности у нее кашель, как же...Сама давеча видела как она Болотомор курит. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем gimini 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение