Vitas77 4 033 Опубликовано 29 сентября, 2014 и что? я вроде ни на что не намекал и живого интереса не проявлял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 29 сентября, 2014 и что? я вроде ни на что не намекал и живого интереса не проявлял! и что? А мне живой или неживой интерес нельзя проявлять чтоли? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 29 сентября, 2014 Господа, вот эта ветка вам больше подойдет http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88471-znakomstva-v-transporte/page-44 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) @Doberman777, а при чем тут волосы? любой может забыть габариты выключить! фсе просто...... темноволосым дядям иногда мерещецо, что все, именно блондико не самодостачно....... Изменено 29 сентября, 2014 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) @Гуннхильд,@Гуннхильд, Неужели рядом не оказалось поблизости никого кто мог бы вам дать прикурить, и провода купите все таки и держите всегда под рукой на всякие там форс мажоры, тогда задача решения проблемы уменьшается в разы...... Ну и компрессор как еще одно комлектующее много места в вашем багажнике не займет... Изменено 29 сентября, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 29 сентября, 2014 У меня провода есть А так - да, не оказалось. Я имею обыкновение встречаться со своей машиной ближе к полуночи Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 29 сентября, 2014 Да, и компрессор (если это насос? ), балонники, домкрат, набор инструментов, трос и не знаю, что ещё, у меня тоже есть О стандартном наборе аптечка-знак-огнетушитель даже не говорю 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Да, и компрессор (если это насос? ), балонники, домкрат, набор инструментов, трос и не знаю, что ещё, у меня тоже есть О стандартном наборе аптечка-знак-огнетушитель даже не говорю несколько раз подкручивали колпачки с ниппелей и такое бывало, но этим часто дети грешат........Ну если набор имеется, тогда я проблем не вижу с помощью, обычно люди сами охотно идут на проявление взаимовыручки, может просто дело в таксисте.....? Изменено 29 сентября, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 сентября, 2014 Неужели рядом не оказалось поблизости никого кто мог бы вам дать прикурить, и провода купите все таки и держите всегда под рукой на всякие там форс мажоры, тогда задача решения проблемы уменьшается в разы...... Ну и компрессор как еще одно комлектующее много места в вашем багажнике не займетмда . всегда считала что женщине достаточно иметь телефон и все проблемы перестают быть проблемами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) мда . всегда считала что женщине достаточно иметь телефон и все проблемы перестают быть проблемами .Ну куда без тефона то......., несомненно, это очень важный способ решения всех проблем, особенно для женщин- блондинок.....Как же все таки душу греет, что я брунетка..... Изменено 29 сентября, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 29 сентября, 2014 мда . всегда считала что женщине достаточно иметь телефон и все проблемы перестают быть проблемами .Несомненно. Однако те, кому я могу позвонить, пребывают в городе Санкт-Петербурге, в то время как мне посчастливилось влиться в число "понаехавших" в "нерезиновку". Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 29 сентября, 2014 Ну куда без тефона то......., несомненно, это очень важный способ решения всех проблем, особенно для женщин- блондинкок... Хороший способ) Я тоже не брезгую)) Однако те, кому я могу позвонить, пребывают в городе Санкт-Петербурге, в то время как мне посчастливилось влиться в число "понаехавших" в "нерезиновку". Ну это вопрос времени) У нас тут тоже есть отзывчивые котопсы)))) 4 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 сентября, 2014 @.Nusha., ты брюнетко? а куда я смотрел интересно все эти выхи? неужто чуть только туда, где чуть ниже подбородка ? )))))) Тццц, просто скажи ДА, и фсеее....., брунетко я ..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 сентября, 2014 о да........ )))))))) йййййееееееееееееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 30 сентября, 2014 Несомненно. Однако те, кому я могу позвонить, пребывают в городе Санкт-Петербурге, в то время как мне посчастливилось влиться в число "понаехавших" в "нерезиновку". Тогда просто необходимо "завести" в нерезиновой того - кому можно позвонить! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение