Перейти к содержанию
Авторизация  
SpellBuilder

Понеслось, с утра Yandex теперь Mail

Рекомендуемые сообщения

http://top.rbc.ru/economics/08/09/2014/947739.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1]

 

В сеть попала база паролей от почтовых ящиков Mail.Ru. В базе содержатся более 4,6 млн ящиков, однако только к 800 тыс. из них есть пароли, сообщает издание Habrahabr.

 

В свободный доступ оказались выложены пароли к более чем 1,261 млн ящиков электронной почты сервиса «Яндекс.Почта», сообщил один из пользователей портала habrahabr. По его словам, пароль к почте был довольно сложным, поэтому вряд ли мог быть вскрыт путем простого перебора вариантов. Представители «Яндекса» предположения о взломе баз данных в результате хакерской атаки опровергли.В свободный доступ оказались выложены пароли к более чем 1,261 млн ящиков электронной почты сервиса «Яндекс.Почта», сообщил один из пользователей портала habrahabr. По его словам, пароль к почте был довольно сложным, поэтому вряд ли мог быть вскрыт путем простого перебора вариантов. Представители «Яндекса» предположения о взломе баз данных в результате хакерской атаки опровергли.

А началось

Социальная сеть «ВКонтакте» заморозила все аккаунты, зарегистрированные на электронные ящики «Яндекса», оказавшиеся накануне в публичном доступе. Об этом сообщил пресс-секретарь «ВКонтакте» Георгий Лобушкин в своем аккаунте в Twitter.
Изменено пользователем SpellBuilder

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Катимся дальше

Неизвестные выложили в Сеть адреса электронной почты в Gmail и пароли к ящикам. Пользователи форума Bitcoin Security, первые сообщившие о взломе, утверждают, что по крайней мере 60% адресов являются действующими, пишет CNews.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/10/09/2014/948033.shtml


Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×