ЖЕСТЯНКА 2 611 Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Собираем Закупка открыта с разрешения модератора Сандры Меня зовут Гуля Предлагаю закупку с САЙТА Цены и наличие в прайсе в конце поста Минимальная партия от 15000 рублей, возможен выбор товара поштучно.Средняя цена на брюки и юбки около 600р.Есть дешевле,есть дороже. ФОРМА для ЗАКАЗОВ ТАБЛИЦА для СВЕРКИ Мои условия:орг 15%+транспортные расходы,пропорционально сумме заказаДве встречи в центре Пушкино( в выходной день днем,в будний день вечером)Самовывоз из Тарасовки(Черкизово)в любой день по предварительному звонкуЗабираем заказ в течении 7 дней после выкупа или за две встречи.Можно оплатить на карту.Номер запрашиваем в личку.При переводе на карту не надо оставлять комментарии!!! ФОРМА для контактов заполняем один раз в любой из моих закупок ПРАЙС и НАЛИЧИЕ https://yadi.sk/i/2sDhp8NMgRuBxЕсли вы внимательно прочли первый пост и сделали заказ,значит вы согласны на мои условия.Добро пожаловать в закупку Размерная сетка.doc Прайс на всю продукцию.xls Изменено 31 декабря, 2015 пользователем ЖЕСТЯНКА 2 Шугаринг-сахарная депилиция МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
капа 1 277 Опубликовано 27 августа, 2014 Спасибо за приглашения,приду обязательно Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖЕСТЯНКА 2 611 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Собираем: Изменено 6 октября, 2014 пользователем ЖЕСТЯНКА Шугаринг-сахарная депилиция МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксашка 66 Опубликовано 7 октября, 2014 Гуля д.д, заполнила 2 формы. Хорошо, всё будет хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Biserka 74 Опубликовано 8 октября, 2014 Добрый день, отправила 2 формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сонет 117 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) ДВ! Отправила 2 формы Изменено 8 октября, 2014 пользователем Сонет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖЕСТЯНКА 2 611 Опубликовано 8 октября, 2014 Гуля д.д, заполнила 2 формы. Спасибо за заказ Шугаринг-сахарная депилиция МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖЕСТЯНКА 2 611 Опубликовано 8 октября, 2014 Добрый день, отправила 2 формы. Спасибо за заказ Шугаринг-сахарная депилиция МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖЕСТЯНКА 2 611 Опубликовано 8 октября, 2014 ДВ! Отправила 2 формы Спасибо за заказ Шугаринг-сахарная депилиция МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сонет 117 Опубликовано 18 октября, 2014 Отправила еще 2 формы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖЕСТЯНКА 2 611 Опубликовано 18 октября, 2014 Отправила еще 2 формы Спасибо за заказ Шугаринг-сахарная депилиция МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖЕСТЯНКА 2 611 Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Давайте поднажмем,еще чуть-чуть и можно отправлять заказ Изменено 18 октября, 2014 пользователем ЖЕСТЯНКА Шугаринг-сахарная депилиция МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖЕСТЯНКА 2 611 Опубликовано 31 октября, 2014 Буду в отъезде с 1 по 10 ноября,если будет интернет,в теме буду появляться. Все заказы принимаются Шугаринг-сахарная депилиция МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clava 90 Опубликовано 31 октября, 2014 Добрый день!Гуля а когда вы стоп планируете?И после стопа сколько ждать? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataliya77 128 Опубликовано 5 ноября, 2014 Гуля, добрый день, 1 форму заполнила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты