mashaag 16 294 Опубликовано 17 июля, 2014 Клевые кружки...я тожа хочу Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 июля, 2014 Клевые кружки...я тожа хочу у мене тоже есть) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 июля, 2014 у мене тоже есть) а у меня нет 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 17 июля, 2014 у мене тоже есть) Эх чо уж там... 9 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 17 июля, 2014 Я тоже такую хочу) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 17 июля, 2014 У меня тоже синенькая есть. Активно юзается 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 18 июля, 2014 а у меня была... когда жил в Пушкино она куда-то пропала и никто из домашних так и не признался куда(... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 18 июля, 2014 Я тоже такую хочу)У Слоника прикольная есть! Там мы у него( с какой то встречи) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 июля, 2014 Я тоже теперь оранжевые хочу.. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 18 июля, 2014 Глаш, готовь партию оранжевых - бум на выходе из музея магазинчик открывать ))) 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 18 июля, 2014 а у меня была... когда жил в Пушкино она куда-то пропала и никто из домашних так и не признался куда(... разбили... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 715 Опубликовано 18 июля, 2014 Чёт Нельки не видать в наших музЭйных рядах: вот у нее зачотный экспонат - родоначальник пушкинского дресс-кода если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 19 ноября, 2014 Отзыв Собака о Траттории 2 MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Отзыв Собака о Траттории Даешь картинку это ж музей... Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Sombra 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 ноября, 2014 Даешь картинку это ж музей... ага)) собак,и ёлку приложи)я всё помню))и Альтер тоже)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение