1039 2 079 Опубликовано 15 октября, 2014 Постановление №2331 от 23.09.2014 а) дополнить Приложение №1 пунктом 8 следующего содержания: № п/п Категории домов по видам благоустройства Единица измерения Размер платы в месяц для граждан (с учетом НДС) ВСЕГО в том числе, размер платы за техническое обслуживание и ремонт лифтов в том числе, размер платы за вывоз и захоронение ТБО 8. Жилые дома с лифтом, без мусоропровода, электрической бытовой плитой и крышной котельной (г. Пушкино, ул. Набережная, д.35 корп.5 и 6) руб/кв.м. общей площади жилого помещения 44,27 в т.ч. содержание крышной котельной 13,79 6,97 3,66 http://www.adm-pushkino.ru/regulatory/Norm_adm/?ELEMENT_ID=8115 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 15 октября, 2014 Постановление №2331 от 23.09.2014 А 6-й корпус то чего сюда приписали? или ОДЖКХ на автомате включила в список. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) @13-i, ну такое постановление было изначально для 5 и 6 корпуса, так и продолжают) Меня больше удивляет, почему в этих постановлениях фигурируют только они) Когда в Пушкино куча домов с крышными котельными. Почему не написать просто категория домов с котельными, к чему адрес-то?)) Изменено 15 октября, 2014 пользователем Ли@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 15 октября, 2014 Меня больше удивляет, почему в этих постановлениях фигурируют только они) Когда в Пушкино куча домов с крышными котельными. Почему не написать просто категория домов с котельными, к чему адрес-то?)) Так помнится, Кряквина очень возмущалась на собрании 5-го корпуса, что тариф с котельными РСУ позаимствовали у них, а они мучились, рассчитывали его вот теперь видимо приписывают адреса домов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 15 октября, 2014 @13-i, странно, как они могли позаимствовать, если у РСУ он 38.40, а у ОДЖКХ 44.27?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 15 октября, 2014 @13-i, странно, как они могли позаимствовать, если у РСУ он 38.40, а у ОДЖКХ 44.27?) ну меня как жителя другого корпуса особо это не интересовало, а жители 5-го корпуса видимо не придали этим словам особого толку! Либо для Администрации тариф 38.40 был рассчитан ОДЖКХ в свое время для конкурса по 7-му корпусу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 15 октября, 2014 Либо для Администрации тариф 38.40 был рассчитан ОДЖКХ в свое время для конкурса по 7-му корпусу. Как раз РСУ и был рассчитан тариф 38,40 для конкурса, а ОДЖКХ, как вы говорите, "мучилась", чтоб обосновать свой тариф 44,27, вот и домучила администрацию с этим постановлением)) Если б ОДЖКХ рассчитала 38,40, может до сих пор бы управляла 6 корпусом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 15 октября, 2014 Как раз РСУ и был рассчитан тариф 38,40 для конкурса, а ОДЖКХ, как вы говорите, "мучилась", чтоб обосновать свой тариф 44,27, вот и домучила администрацию с этим постановлением)) Если б ОДЖКХ рассчитала 38,40, может до сих пор бы управляла 6 корпусом) я не знаю, кто именно проводил расчет тарифа для конкурса по 7-му корпусу, но участие там принимали как РСУ, так и ОДЖКХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 15 октября, 2014 @13-i, ну вообще они как раз все эти годы нам и доказывали, что тариф 44,27 обоснован и не согласны были уступить ни копейки. Мы же предлагали им провести ОСС с утверждением тарифа, обоснованного. Было сказано, что 44,27 это он и есть) Да что сейчас говорить, если бы да кабы..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 25 ноября, 2014 Завтра у 6 корпуса будут завершать установку столбиков, просьба не ставить машины у тротуаров по краям дома, внутри двора уже все завершено 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 30 ноября, 2014 Соседи, я мерзну! А вы, как у вас в квартирах? Опять вызывала слесарей, пробок воздушных нет. Они говорят все в норме, оно и понятно, но однако же я мерзну! Батареи теплые, горячими я их назвать не могу. Верх батарей ещё более менее, а низ еле теплый. И они говорят это нормально и добавили, у вас 2 этаж, внизу всегда холоднее, а другой сантехник приходил месяц назад сказал, наоборот: на верхних этажах теплее. И одна и та же фраза - Это еще на полную мощь не дали тепло! Вот похолодает и тогда будет вам! - дык на улице и так холодно, ночью -12. Заходила к соседям, у них такая же картина и тоже говорят, прошлой зимою батареи были горячей! Не нравится все это мне, ох как не нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 30 ноября, 2014 Я не скажу, что мерзну, но температура в квартире снизилась на 2-3 градуса и это ощущается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 30 ноября, 2014 Причем, снизилась температура общая, тк и вода холоднее, и полотенчик, и батареи. Заявку в РСУ оставила, но...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatKrivova 316 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Заработало что ли? Обошла квартиру, всё норм. На кухне и в детской батареи прям оч горячие, в зале, может, не такие же, но горячие. Батареи с терморегуляторами от 0 до 5. Все стоят на 4ке. В квартире тепло. Ходим в футболках. 5й подъезд. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем KatKrivova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 30 ноября, 2014 У нас тоже хорошо дома, батареи горячие. Около 24 градусов дома в среднем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение