Pyramid 2 Опубликовано 27 августа, 2006 Розовая пантЭра , то же самое, только сперва тяжело вздохнуть и сказать " А гори оно онгем!" Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 августа, 2006 Pyramid Уболтала! Какие еще будут предложения? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 27 августа, 2006 Розовая пантЭра окурат пережить перевязку и уехать с разбитым сердцем Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 27 августа, 2006 D.H.r , раненые пантеры очень опасны! Берегись! Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 августа, 2006 D.H.r Блин...не каркай! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 27 августа, 2006 всё эт формы фантазий).. военный, доктор, друг детства, коллега по работе и прочее).... врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 августа, 2006 Takabo скройса))иди на пушк.тв)) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 августа, 2006 Розовая пантЭра Паздравляю....!!!! Усе продлевай больничный и злостно коси под больную!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 930 Опубликовано 28 августа, 2006 svhil - сенокос уже окончен, эт я как дярёвня городской говорю. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 августа, 2006 LVZh В салонное кресло еще вскарабкацо надо А ноги они всегда бриты... мало ль где окажусь невзначай нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 28 августа, 2006 ППЦ В паспорт загляни =)) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 августа, 2006 LVZh А там ступеньки):16:) Он выше меня нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 августа, 2006 DoberM@sha Негоже это нам простым смертным пациентам, да паспорт требовать!)) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 28 августа, 2006 Розовая пантЭра Ну тадысб вапще нефик - ибо по этике профессиональной им противоречит с пациентками мутит... Хотя я тут прочитала, что доктор Курпатов свою жену сначала лечил, а потом женился) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 августа, 2006 LVZh нЭт..я лЭзу на эт хирургицское крЭсло/лежалку по ступенькам) ибо оно высоко)) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение