Перейти к содержанию
Rash

Единая платёжка за ЖКХ от МосОблЕирц

Рекомендуемые сообщения

@Грюн,Чудес не бывает. Платежи по банку идут несколько дней. Невозможно сформировать счета за секунду: 10 принять последний платеж и тут же сформировать, распечатать и разнести по квартирам счета.

Если дожидаццо, когда придет уплаченный 10 числа платеж, и тока потом формировать новые счета, то у нас с вами на оплату останеццо в лучшем случае неделя. Столпотворение в пунктах оплаты можете себе представить? Я лично не согласная давиццо со всем Пушкино на почте (письма я тама отправляю).

Это какбэ раз.

Новая система ничем в плане "учета" оплаты после 1 числа не отличается от старой. Че зазря шуметь-то? ;)

Это два

Я у вас ничего оплатить не прошу :) Не надо грязи (с)

Это будет три

)))

И ваще ЖКХ и так психически нервотрепная тема, нафига искуственно поднимать градус неприятности на ровном месте ;)

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Ну и четыре  ...по старой системе я оплачивал иногда и редко  5 и да же 8 числа следующего месяца  и долги не =выползали = ...ладно пустой разговор ... 

Поделиться сообщением

О каком создании ручного пароля идёт речь? Личный кабинет работает только на одном сайте,вот https://www.mosenergosbyt-eirkc.ru/ Ни к каким конкретным банкам он не привязан,платить можно любой картой без комиссии.

Грюн,если так принципиально,платИте 30 или 31 числа месяца,и месяц будет прожит)) я советую не тянуть до 1х чисел,просто потому что не успевают дойти платежи.

И ещё. С банком возрождение договора у организации нет все-таки,не платите там.У нас уже целый список платежей,абоненты платили давно,а деньги так и не поступили нам.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

О каком создании ручного пароля идёт речь?
Наверное об этом :). У меня, кстати, поменять пароль не получилось:

022b25ded50c.jpg

Поделиться сообщением

О каком создании ручного пароля идёт речь? Личный кабинет работает только на одном сайте,вот https://www.mosenergosbyt-eirkc.ru/ Ни к каким конкретным банкам он не привязан,платить можно любой картой без комиссии.

Грюн,если так принципиально,платИте 30 или 31 числа месяца,и месяц будет прожит)) я советую не тянуть до 1х чисел,просто потому что не успевают дойти платежи.

И ещё. С банком возрождение договора у организации нет все-таки,не платите там.У нас уже целый список платежей,абоненты платили давно,а деньги так и не поступили нам.

Сорри  ...что  надоедаю  ... если  платить 30-31  почему то платежи доходят , а если   1-2-3-4-5-6-7  уже влетают в долг , хотя  как выше  писала тетя Глаша , что работает  принцып оплаты  до 10 числа следующего месяца  и где логика...)))

Плачу в ЖКХ  на Западной стороне возле  ЖД перехода ...

Поделиться сообщением

Наверное об этом :). У меня, кстати, поменять пароль не получилось:

022b25ded50c.jpg

Это на каком сайте?

Поделиться сообщением

Сурикофф,там не смена пароля,а именно создание.Об этом разговор.а такого не может быть в мосэнергосбыт-еиркц.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Форумчане, пожалуйста, подскажите,  так и не получилось в течение 3 дней зайти в ЛК???? Теперь нужно идти за новым паролем или продолжать пробовать?

Поделиться сообщением

@МамаДани,новый пароль ничего не даст, уже пробовали. Программист, которая создавала этот сайт в отпуске, в колл-центре говорят что ведутся работы по устранению ошибок, на самом деле ждут ту, когда вернется.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@МамаДани,новый пароль ничего не даст, уже пробовали. Программист, которая создавала этот сайт в отпуске, в колл-центре говорят что ведутся работы по устранению ошибок, на самом деле ждут ту, когда вернется.сПАС

Спасибо! Будем ждать.....

Поделиться сообщением

Получила квитанцию с перерасчетом. Это уже включая август сумма? У меня насчитано за 4 месяца. Но ведь новая контора с мая платежи начисляет. За апрель в старую фирму платили.

Поделиться сообщением

@Лирика,подскажите,пожалуйста,если мы оплатили начисления за май и июнь еще по старым реквизитам(не в ЕРКЦ),нам надо на Тургенева с платежками приходить разбираться или они сами между собой разберутся с перечислением денег друг другу ?Просто сейчас эти суммы стоят в квитанции как долг.

Поделиться сообщением

не смогла найти на сайте МОСОБЛЕИРЦ тарифы за воду (ХВ-ГВ-канализация) с 01.07.14

снимаю жилье в Пушкино, плачу по показаниям счетчика хозяевам..  

в новом ЕПД водоснабжение-водоотведение отсутствует, что странно..

подскажите тарифы, плиз!

Поделиться сообщением

Наталья 1972,все переплаты Дирекция передаёт,не волнуйтесь. Можете адрес в кличку написать,я посмотрю завтра,дошли или нет.

ОльХа,Все показания счетчиков,которые мы вносили в течение месяца при перезагрузке программистами базы-исчезли.Люди негодуют,мы тоже,но уже не вернешь.чтобы сделать корректировку по месяцам,надо приходить со всеми показаниями к специалисту.

Меня так это все достало там,наверное,скоро буду увольняться.

Изменено пользователем Лирика
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

меня тарифы интересуют новые :)

подскажете?    только ХВ-ГВ-канализация

а с ЕПД разберутся собственники квартиры, надеюсь..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу